Женская обувь Louis Vuitton весна-лето 2013

Женская половина человечества пищит от восторга — мегазнаменитый французский бренд представил новую коллекцию женской обуви Louis Vuitton весна-лето 2013.

Коллекция этого сезона очень насыщенная и разносторонняя, она богата и цветами и моделями обуви. В ней легко можно будет подобрать пару на любой случай жизни.

На верхушке хит парада — босоножки. Этот вид обуви наиболее популярен, каждый модный бренд с этим согласился и представил в своей коллекции босоножки на любой лад и манер. Louis Vuitton не стал исключением, босоножки — это именно та обувь, которую будут носить стильные девушки этим летом.

Босоножки обязательно имеют застежку на лодыжке или пятке, небольшую или среднюю платформу и высокий каблук — основательный широкий или тонкий изящный. Материалы и цвета самые разнообразные — встречается матовая и лакированная кожа, текстиль, замша. Цвета босоножек достаточно умеренные, но есть и яркие исключения. В основном это черный, нюд, коричневый, золотой, серебряный, розовый, синий. Пряжки и декоративные элементы металлические и разных оттенков. Вообще в этой коллекции женской обуви Louis Vuitton весна-лето 2013 довольно много золота и серебра, оно встречается и в полной расцветке босоножек и туфель, в их элементах и деталях. Кроме этого блеска добавляют пайетки — в коллекции вы можете увидеть лоферы, полностью покрытые черными либо серыми блестками.

Блеск был добавлен и в туфли — лакированая кожа и объемные металлические декоративные элементы делают их очень элегантными и нарядными. В коллекции присутствуют модели как открытого так и закрытого плана, плетеные. Цвета разнообразные: синие, фиолетовые, рыжие, коричневые, серные, нюд. Каблук преимущественно имеет форму классической шпильки.

Несколько моделей босоножек и туфель имеют высокую танкетку, но без платформы. Особенно эффектно смотрятся босоножки цвета пыльной розы и черные в комбинации с золотым.

Помимо открытой обуви коллекция Louis Vuitton весна-лето 2013 имеет летние сапожки из мягкой натуральной кожи светло-бежевого цвета. Это идеальный вариант для дальней пыльной дороги.

Кроме обуви на шпильке, платформе, танкетке также присутствуют модели и на плоской подошве — сандалии и балетки. Балетки изготовлены из ткани и имеют цветочное украшение, а сандалии состоят из многочисленных ремешков и переплетений, основной их цвет — ярко синий и металлик.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!