Модная женская обувь осень-зима 2012-2013

Большинство дизайнеров во время создания коллекций обуви для сезона осень-зима 2012-2013 руководствовались не только стилем данных деталей гардероба, но и комфортом их эксплуатации. Для создания модной обуви всемирно известные кутюрье использовали мех, кожу, замш, текстиль и даже сочетание таких материалов. Главным трендом холодного сезона станут высокие сапоги.

Сапоги в сезоне осень-зима 2012-2013

Модельеры Dolce & Gabbana предлагают в новом сезоне носить сапоги до колена с закругленным носком. Обувь такого типа может быть немного расширена к верху. Главной особенностью сапог от Dolce & Gabbana можно назвать эксклюзивную золотую вышивку на черном фоне, которая нанесена по всей длине обуви. Также всемирно известный модный дом представил сапоги в более спокойных тонах – для создания вышивки были использованы оттенки красного, зеленого, синего и голубого цветов на черном фоне. Главным стремлением Dolce & Gabbana была передача романтичности и воздушности образа. Подтверждением этому послужило использование в некоторых моделях тонкого кружева.

Модный дом Givenchy предлагает носить сапоги с расширенной зоной щиколотки. Верхняя часть обуви представляет собой накладку, которая полностью закрывает каблук. Сапоги Givenchy изготовлены из гладкой кожи, верхняя часть обуви обрамлена тонкими ремешками.

Victoria Beckham предлагает в новом сезоне носить полусапожки с вязаной верхней частью. Основной особенностью обуви данного бренда можно назвать обилие пряжек, благодаря которым модели приобретают более изысканный вид. Виктория Бекхэм осталась верна высокому каблуку, но на этот раз предлагает сменить ультратонкую шпильку на широкий устойчивый каблук.

Невидимый каблук от Alexander McQueen

Одной из главных сенсаций сезона осень-зима 2012-2013 можно назвать новый формат обуви, представленный модным домом Alexander McQueen. Высокая подносочная платформа плавно перетекает в небольшую танкетку, достигающую середины стопы. Таким образом, пятка остается на весу, но благодаря необычной платформе сохраняется устойчивость. Практически все модели Alexander McQueen, подготовленные к сезону осень-весна 2012-2013, выполнены в стиле барокко. Пышность форм, смелые краски и неординарное исполнение – все эти характеристики являются символами старинной роскоши, которая когда-то была доступна только знати.

Модный дом Alexander McQueen представил разные интерпретации обуви с невидимым каблуком. Здесь есть как босоножки, украшенные яркими пышными цветами, так и зимние модели, изготовленные из кожи и дополненные белым мехом.

Секреты старины от David Koma

Модный дом David Koma в новом сезоне решил придерживаться привычного направления творчества. По мнению David Koma, в новом сезоне в моду войдет обувь с необычным каблуком, как будто высеченным из камня или вырезанным из дерева. Каблук каждой модели David Koma представляет собой настоящее произведение искусства. Одним из немаловажных преимуществ такой обуви можно назвать отличную устойчивость и комфорт при носке.

Игра контрастов

Многие дизайнеры решили перенести яркие краски из летних коллекций обуви на зимние. По их мнению, только контрастная обувь способна разбавить серость холодных зимних дней. Ярким примером могут стать экстравагантные туфли от Louis Vuitton. Обувь от всемирно известного модного дома представляет собой сочетание насыщенно-рыжего, коричнево-серого, черного цветов и необычной фурнитуры. Для создания оригинальных моделей Louis Vuitton использует самые смелые решения, например, сочетание крокодильей кожи с крупными кристаллами.

Судя по коллекции Prada, можно с уверенностью сказать, что оранжевый цвет возвращается в моду. А для того, чтобы подчеркнуть яркость оранжевого оттенка, в качестве основы обуви используется блестящий черный цвет. Одной из главных отличительных особенностей новой коллекции Prada является использование расширенных к низу устойчивых каблуков и очень тонких ремешков. Благодаря изящным линиям и отсутствию громоздкой фурнитуры Prada удалось создать достаточно экстравагантную, но не менее женственную обувь.

Материалы для создания модной обуви сезона осень-зима 2012-2013

Большинство дизайнеров при создании коллекций для сезона осень-зима 2012-2013 использовали текстиль (плотная ткань с вышивкой, кружевные, бархатные, атласные, вязаные детали и сетка). Причем текстиль присутствовал не только на основной части эксклюзивной обуви, но и на каблуке. Многие дизайнеры предпочли украсить каблук кружевом или вышитой тканью. Тем не менее, некоторые кутюрье остались верны классическим материалам – коже, кожзаменителю, замше, натуральному и искусственному меху. Практически все модели дополнены пряжками, замками, пайетками, стразами, бисером, шнуровкой или декоративными камнями.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!