Модная женская обувь осень-зима 2014-2015

Новые туфельки вызывают эйфорию, залечивают душевные раны, делают женщину счастливой. Но позволить себе бездумный шоппинг можно только в том случае, когда гардероб уже полностью укомплектован и готов к новому сезону. В этом случае очередная пара внесет разнообразие, но если основные тренды еще не получили своего внимания, то обувь вызовет только смуту и дисбаланс. Чтобы создать идеальную обувную коллекцию для осени-зимы 2014-2015 узнайте, что уготовили модницам на этот раз именитые дизайнеры, законодатели мирового стиля.

Замша

Мягкая, теплая, уютная замша в этом сезоне будет невероятно популярна. Этот материал считается элегантным и изысканным, действительно, в полусапожках из замши не пройдешься по дождливым и заснеженным улицам мегаполиса. В замше презентовано множество вариантов так называемой модельной обуви, она отлично подходит для деловых офисных нарядов, шерстяных и вязаных изделий, шелковых платьев. В замше представлены ботильоны, полусапожки и высокие сапоги, доходящие до колена либо прикрывающие его. Цветовое решение включает классический черный, природные оттенки коричневого и серого, болотный, темно-синий, глубокий вишневый, таинственный баклажанный.

Мех

Как бы не старались сторонники Гринписа, мех не выходит из моды, и натуральный, и искусственный. В сезоне осень-зима 2014-205 ему нашлось применение и в обуви. Обратите внимание на обувь из меха пони, жесткий ворс, скромная или напротив броская расцветка делают подобную обувь очень интересной. Также встречается и оторочка из другого, более пышного меха с длинным ворсом. Им может быть отделано голенище, место шнуровки, шнурки могут иметь помпоны из меха. Приветствуется яркий окрас этой пушистой детали.

Вязаные элементы

«Бабушкина» вязка покорила все модные подмостки и пленила сердца последователей религии стиля и красоты. Вязаные изделия сегодня популярны в любом виде, не прошло это явление и мимо обуви. Создавая обувной гардероб на эту осень и зиму остановитесь на сапожках с вязаным голенищем, отворотом или манжетой, именно такой вариант предлагает модницам Джон Гальяно. Вязаные элементы присутствуют на разных моделях обуви, в том числе и на спортивной. Комбинировать такую обувь следует с «теплыми» материалами — шерстью, кашемиром, мехом, замшей, кожей, коттоном.

Шнуровка

На многих моделях обуви из коллекций осень-зима 2014-2015 присутствует такая деталь как шнуровка. Она встречается как на низких ботиночках, так и на высоких сапогах. Также ее можно увидеть и в совершенно неожиданных местах — сбоку, в качестве декоративного элемента, на каблуке, по краю среза. Шнуровка может идти в тон обуви или быть контрастной, при желании на некоторых моделях ее можно заменить, тем самым несколько изменив свой образ.

Необычный вид

Число поклонников Леди Гаги растет, и рядовым модницам предлагают примерить обувь ее стиля. Бренд Miu Miu удивил туфельками, у которых вместо каблуков — настоящие болты. Это никак не умаляет комфорт обуви, однако смотрится она очень экзотично. Таких примеров в этом сезоне немало — для любителей всего необычного дизайнеры презентуют прозрачную обувь, туфли и ботинки с каблуками в виде железных сложных конструкций, танкетки и платформы нетрадиционных форм. Такая обувь, несомненно, сразу станет центром наряда и подойдет смелым девушкам, желающим выглядеть максимально индивидуально.

Высокие сапоги

Еще в прошлом сезоне на пик моды взошли высокие сапоги-чулки, осенью-зимой 2014-2015 года эта тенденция продолжается. Голенище сапог полностью прикрывает колено и в некоторых случаях доходит до середины бедра. Из материалов преимущественно встречается мягкая глянцевая и матовая кожа, лак, замша. Цветовая палитра природная, основными оттенками являются черный, светло-серый, бежевый, коричневый, антрацит. Форма каблука — классическая шпилька, танкетка, широкий прямой каблук.

Лак

Свою модную нишу в этом сезоне заняла и лаковая обувь. Дизайнеры предлагают осенью и зимой 2014-2015 носить из блестящей кожи ботиночки, полусапожки, ботильоны, высокие сапоги. Обувь может иметь необычное украшение — контрастную шнуровку, вставку, оторочку мехом, вязкой или же удивлять оттенком кожи — красным, насыщенным синим, нежно-бежевым, болотным, ярко-желтым.

Танкетка, платформа, имитация

Большинство дизайнеров сошлись во мнении, что танкетка и платформа это то, что нужно современным модным девушкам грядущей осенью и зимой. Танкетка и платформа актуальны в любом своем проявлении, продолжает набирать популярность обувь со скрытым каблуком. Также мастера моды и стиля презентовали модели обуви с необычным оформлением подошвы. На танкетке и платформе были представлены все виды обуви, начиная от босоножек заканчивая теплыми зимними сапогами.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!