Модная женская обувь весна-лето 2013

Обувь является той самой деталью гардероба, которая позволяет окончательно сформировать образ и подчеркнуть оригинальный стиль. Зная о последних тенденциях обувной моды, можно без проблем поддерживать имидж настоящей модницы.

Весенняя обувь без носков

В сезоне весна-лето 2013 наибольшей популярностью будет пользоваться обувь с открытыми носками. Многие всемирно известные кутюрье сошлись во мнении, что обувь именно такого типа как нельзя лучше гармонирует с эксклюзивными нарядами нового сезона. Причем, говоря об обуви с открытым носком, имеются в виду не только сандалии, босоножки и туфли-лодочки, но и ботинки, а также сапожки высотой по колено. Известно, что ботинки и сапожки такого типа начали завоевывать популярность еще в сезоне весна-лето 2012, а ровно через год такая обувь станет пиком популярности. К примеру, Burak Uyan предлагает обувь на невысокой платформе с тонким каблуком и классическим вырезом на носках. Dolce & Gabbana утверждают, что в новом сезоне самыми модными станут босоножки с множеством ремешков, закругленными носами и нестандартными вырезами на носках.

Яркие цвета в сезоне весна-лето 2013

Многие кутюрье считают, что самыми модными весной следующего года станут пары пестрых расцветок. К примеру, модный дом DKNY предлагает туфли на танкетке, окрашенные в синий и оранжевый или черный, белый и бледно-розовый цвета. Начиная с первых месяцев весны, в моду войдут туфли с открытым либо носком, либо пяткой.

Любителям ярких красок наверняка понравится новая коллекция Armani Jeans Ladies. Основными цветами здесь выступали красный, синий, белый и черный. «Фишкой» обуви следующего сезона от Armani Jeans Ladies можно назвать наличие шнуровки. А Manolo_Blahnik решил использовать шнуровку в обуви более классического стиля – без танкетки, но на высоком тонком каблуке.

Читать ещё  Модные женские головные уборы весна-лето 2012

Kors by Michael Kors считает, что весной-летом 2013 года в моду вернется невысокая пробковая платформа и шпилька. Верхняя часть летней обуви должна быть полностью выполнена из ярких тонких ремешков.

Балетки в сезоне весна-лето 2013

Такая обувь, как балетки, в новом сезоне просто обязана сочетать в себе яркие цвета и интересные принты. К примеру, Marc by Marc Jacobs утверждает, что самой стильной станет обувь, в которой сочетаются желтый и розовый цвета. Кроме того, балетки могут быть украшены изображениями любимых мультипликационных героев.

Модные вьетнамки для лета 2013 года

Согласно мнению Valentino Garavani, в новом сезоне модными станут вьетнамки с массивными украшениями центра передней части обуви. В качестве таких украшений могут использоваться банты, розы и др.

В доме моды MYSTIQUE считают, что сланцы должны быть украшены множеством искусственных камней. Самыми стильными цветовыми сочетаниями станут: белый с серебристым, а также черный и бирюзовый с серебристым. Кроме того, под данной торговой маркой вышли вьетнамки с отделкой под кружево, благодаря которой повседневная обувь приобретает более утонченный вид.

Наверное, самыми оригинальными вьетнамками в теплых сезонах 2013 года можно назвать модели от VIVIENNE WESTWOOD SHOES BY MELISSA. Верхняя часть обуви представляет собой большое сердце, раскрашенное в разные цвета, в зависимости от стиля выбранной пары.

Практически все кутюрье заявили, что в новом сезоне остаются в моде вьетнамки на тонкой подошве. Исключением можно назвать лишь TWISTED HEART, представившие вьетнамки с серебристыми ремешками на широкой танкетке белого цвета.

Стильные сандалии в 2013 году

Лето, пора ярких красок, которые должны присутствовать не только в природе, но и в наряде самых стильных девушек города. На последней неделе моды представлены разные сандалии, которые можно использовать как для повседневных, так и для романтических прогулок.

Читать ещё  Модные женские куртки осень-зима 2012-2013

Именитые кутюрье предлагают в новом сезоне сандалии, которые стали воплощением необычных дизайнерских решений. Например, Brian Atwood предлагает в новом сезоне носить обувь ярко-бирюзового цвета с полностью закрытым верхом и без пятки. Для того, чтобы обувь была комфортной, дизайнер решает фиксировать ее не на пятке, а выше щиколотки при помощи узких или широких ремешков.

«Животная» расцветка снова в моде

В новом модельном ряде Dolce & Gabbana представлены туфли, пятка и каблук которых стилизованы под крокодиловую кожу. В отличие от большинства современных дизайнеров, Dolce & Gabbana считают, что острый носок уже вышел из моды, уступив место закругленному. Lanvin полностью поддерживает известных кутюрье, подтверждением чему являются босоножки с закругленным носком на танкетке, обитой крокодильей кожей. Christian Louboutin решил воплотить в жизнь неординарный дизайн – туфли на платформе и тонком каблуке, верхняя часть которых отделана кожей питона, а на носок нанесены длинные и короткие серебристые шипы.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!