Женская одежда Balenciaga Capsule весна-лето 2013

Итальянский бренд Balenciaga представил новую коллекцию женской одежды Capsule весна-лето 2013. Это коллекция для молодых барышень, которые достаточно демократичны, чтобы позволить себе выглядеть оригинально, но слишком хорошо воспитаны и не могут просто игнорировать модные тенденции. Эта коллекция от Balenciaga довольно скромна, прилична, но тем не менее в ней присутствует некий вызов, дух бунтарства, который так свойственен молодежи. Женская одежда Balenciaga Capsule весна-лето 2013 — это отличный способ поймать модную волну и одновременно с этим блеснуть своей непохожестью.

В коллекции присутствуют все виды одежды, предлагаются как повседневные, так и вечерние луки. Одежда легко комбинируется друг с другом, создает различные ансамбли.

Основными цветами коллекции Capsule весна-лето 2013 стали: черный, белый, голубой, темно-синий, хаки, темный беж, стальной, бледно-желтый, нежно-розовый.

В коллекции представлено достаточно много моделей платьев, в основном в двух видах. Это короткие широкие и просторные платья из крепа, шерсти, шифона, шелка, с объемной отделкой плеч, рукавов, горловины или же трикотажные приталенные. Также большой популярностью пользуются платья-майки, которые необходимо носить поверх топов и футболок.

Какая же молодежная коллекция одежды обойдется без брюк? Balenciaga предлагает этой весной и летом носить брюки бананы, галифе и дудочки. Свободный в бедрах крой должен подчеркивать или имитировать худобу, ремень — присборивать пояс, будто брюки вам велики. Топ-майка из легкой ткани, футболка или многослойный союз нескольких подобный вещей отлично дополнит брюки этих моделей.

Наравне с брюками в коллекции присутствуют леггинсы — ткань блестящая, имитирует натуральную кожу.

Шорты короткие или средней длины, довольно объемные, имеют карманы и мягкий пояс, который завязывается на бант. Юбки с завышенной талией длины миди и просторным кроем, есть несколько моделей длины мини.

Блузки легкие, струящиеся, в основном они представлены в составе сложной композиции из платья-майки или жилета, топа, длинного пояса, жакета.

В коллекции женской одежды Balenciaga Capsule весна-лето 2013 присутствует несколько моделей курток и полупальто. Характерной общей деталью можно назвать наличие замков-змеек на рукавах, боковых и нагрудных карманах, а также вставок из стеганного материала.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!