Женская одежда Balenciaga Pre Collection весна-лето 2013

Итальянский бренд Balenciaga представил новую коллекцию женской одежды Pre Collection весна-лето 2013. Эта коллекция определенно придется по душе всем тем женщинам, которые предпочитают элегантность, изысканный шик, но не хотят полностью уходить в классику. Женская одежда из этой коллекции предлагает модным представительницам прекрасной половины человечества наряды для вечернего выхода и особых случаев в обычные дни. В ней вы найдете все, что необходимо для создания стильного лука, сможете подобрать вещи согласно своему индивидуальному стилю и при этом следовать модным тенденциям грядущего сезона весна-лето 2013.

Основными цветами коллекции Balenciaga Pre Collection весна-лето 2013 стали: белый, черный, бежевый, песочный, нежно-желтый, оранжевый, ярко-желтый, серый, персиковый, темно-синий, светло-голубой.

Вечерние длинные платья имеют струящуюся юбку в пол, основные акценты расставлены в верхней части наряда. Это фигурное декольте сложной формы или пояс-жилет или корсаж, который выгодно подчеркивает тонкую талию и линию груди.

Такие жилеты часто встречаются в коллекции, они присутствуют в луках с брюками, платьями, юбками. Такая деталь делает наряды более сложными и интересными.

Платья длины миди и мини имеют пышные юбки, у которых подол слегка вздернут вверх, а сама юбка лежит легкими волнами и складками. Верх у таких платьев скроен в виде топа или майки, также присутствуют фигурные вырезы, объемные плечи, многослойное оформление тканью.

Брюки в коллекции Balenciaga Pre Collection весна-лето 2013 представлены в моделях галифе, бананы и классика. Это брюки в стиле кэжуал, но некоторые из них весьма достоверно имитируют костюмные, особенно в сочетании с длинным пиджаком того же цвета. Брюки предлагается носить с рубашками, заправленными за пояс или с просторными топами или жакетами.

Наравне с легкими жакетами и кардиганами из мягких и струящихся тканей в коллекции есть плотные и очень объемные пиджаки. Это очень короткие модели с рукавами до локтя. Их отличительной чертой являются массивные плечи и широкие рукава, сам крой простой, лаконичный — нет ни ворота, ни манжет, ни пуговиц.

Также в коллекции присутствуют комбинезоны или ансамбли имитирующие их. Короткие шорты, топ и жилет одного цвета создают костюм, напоминающий единое целое — комбинезон или напротив, крой комбинезона такой сложный, что с первого взгляда кажется что это сочетание трех и более видов одежды.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!