Женская одежда Balenciaga весна-лето 2013

Итальянский бренд Balenciaga представил новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. Данная коллекция богата вечерними нарядами, включает в себя множество платьев, брючных костюмов, юбок, а также предметов верхней одежды.

Центром коллекции Balenciaga весна-лето 2013 безусловно стали вечерние платья. Это даже сложно назвать просто одеждой — это произведение искусства. Девушка в вечернем платье от Balenciaga 2013 будет отдельным арт-объектом, но при этом прекрасно впишется на любое торжество или прием. Платья необычные, но вполне носибельные, они для жизни, а не для подиума. Некоторые модели представлены в виде юбки и топа, при этом талия остается открытой. Но поскольку такую юбку можно надеть только с этим же топом, будем считать их единым вечерним нарядом. Солирует черный цвет, вторит ему — белый, он кокетливо выглядывает с изнанки, лежит на оторочке и деталях.

Юбки у вечерних туалетов полностью состоят из крупных воланов, спереди — длина мини, сзади остается длинный подол. На платьях подол тоже закручен, но не так сильно. С юбками идут топы — очень простые, лаконичные, в форме квадрата или прямоугольника, имеют черный или белый цвет.

В коллекции женской одежды Balenciaga весна-лето 2013 нашлось место и другим юбкам асимметричной формы. Это юбки мини, которые по бокам максимально открывают ноги, а к середине сходятся углом. Такие юбки предлагается надевать с легкими блузками или топами, юбка должна сидеть по талии.

Наряду с такими оригинальными вещами в коллекции присутствуют и простые юбки мини или длиной до колена. Слегка расклешенный крой, высокая талия и пестрый мелкий принт серого, синего, черного цвета.

Вместе с ними имеют место быть еще несколько моделей платьев — прямых, средней длины, без декольте. Их изюминка — это абстрактный яркий принт и фигурная вырубка по ткани.

Принты присутствуют и в других моделях одежды — нет основного рисунка или направления, они разные, большие, меленькие, геометричные и абстрактные, разных цветов и оттенков.

В коллекции представлены укороченные топы — широкого и свободного кроя, а также напротив короткие, открытые и облегающие. Топы и блузки преимущественно сшиты из легкой ткани — шелка, шифона, крепа.

Жакеты укороченные, рукав длинный и полномерный, вместе с пестрыми юбками они образуют интересный тандем, поскольку имеют одинаковую расцветку.

В коллекции представлены брючные костюмы синего, бежевого и черного цвета и удлиненные пальто, широкие — черного и бежевого цвета.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!