Женская одежда Bally — коллекция весна-лето 2012


Коллекция весна-лето 2012 бренда Bally стала второй совместной работой талантливых дизайнеров Грэма Фидлера и Майкла Херца. Знаменитые кутюрье решили немного изменить подход модного дома Bally к созданию современных нарядов. Отныне самыми яркими характеристиками одежды Bally можно назвать неординарность, шик и креативность. Во многих новых моделях использованы геометрические дополнения, благодаря чему удается удачно подчеркнуть драматизм образа.

Главной особенностью новой коллекции от Bally станет использование для создания нарядов вышивок и объемных принтов. Также достаточно часто встречаются аппликации, изготовленные вручную. Для разработки новых нарядов были использованы пайетки, нашивки из натуральной кожи, искусственные кристаллы.

Одним из хитов коллекции можно назвать трапециевидное ажурное платье без бретелек, для украшения которого использованы кожаные лепестки. В том же стиле изготовлено и расширенное к низу платье со свободными рукавами. Такой же материал дизайнеры применяют для создания нежных кофточек и городских сумочек. По схожему принципу изготовлена кофточка с небольшими цветами, сделанными из кожи, тот же материал используется для создания сумочки, которую желательно носить в комплекте. Для прогулок знойными летними днями подойдет платье, покрытое лепестками и цветами, изготовленными из розовой кожи. Превосходным дополнением к такому наряду послужит фиолетовый плащ.

Одним из трендов грядущего сезона, по мнению Bally, станет плащ без воротника. Причем подобные детали гардероба должны быть светлых тонов, приветствуется сочетание белого цвета с бежевым. Также в моду войдут плащи нежных цветов, например, голубой наряд без воротника с крупными бежевыми пуговицами. Одной из моделей коллекции Bally весна-лето 2012 является аналогичное пальто светло-желтого цвета.

Для создания действительно необычного образа модельеры используют пайетки и камни, сочетание которых создает вид битого стекла на одежде. Дополнением к кофточке с таким украшением послужит классическая юбка до колена.

Читать ещё  Bally

Создать элегантный образ и подчеркнуть стиль можно при помощи кожаного платья болотно-зеленого цвета. Завышенная талия, отсутствие рукавов и V-образный вырез позволили сформировать эксклюзивный наряд, который наверняка запомнится другим гостям праздничного мероприятия.


Отзывы

  1. Ася:

    хочу посмотреть эту коллекцию Весна-лето 2012г.Bally

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!