Женская одежда Brioni — коллекция зима-весна 2011-2012

Изначально модный итальянский бренд Brioni позиционировал себя исключительно как производитель мужской одежды. Однако последние несколько лет под этой торговой маркой также выпускаются достаточно оригинальные и стильные предметы женского гардероба, способные подчеркнуть индивидуальность каждой представительницы слабого пола.

Коллекция одежды зима-весна 2011-2012, созданная ведущими дизайнерами этой торговой марки, отличается удивительной гармоничностью и сдержанностью. В первую очередь, это роскошные кашемировые пальто песочного цвета, которые уже стали трендом сезона. Для тех, кто предпочитает натуральные меха, бренд Brioni рекомендует обратить внимание на элегантные полушубки из норки, а также стильные короткие меховые курточки из лисицы, крашеного песца, рыси и чернобурки. Модели верхней женской одежды для весны не менее элегантны и изысканны. Так, дизайнеры бренда предлагают дамам всех возрастов примерить укороченные куртки-жакеты из кожи рептилий, а также достаточно теплые и мягкие кашемировые тренчи длиной до колена.

Несмотря на холода, зимний дресс-код Brioni от для женщин подразумевает обязательное наличие в гардеробе классических юбок – прямых, узких, длиной до колена, которые могут быть сшиты не только из шерсти и кожи, но и из более легких тканей, например, шелка или же габардина. Вполне уместны также юбки-макси длиной до щиколоток, пышные и многослойные. Брюки же, представленные брендом в коллекции зима-весна 2011-2012, отличаются строгим мужским кроем и идеально облегают фигуру. В теплых моделях из кашемира предусмотрены отвороты шириной не менее 10 см.

Тем, кто даже в прохладное время года предпочитает платья, стоит обратить внимание на роскошные модели ультрамаринового цвета, с глубоким V-образным декольте и боковыми потайными карманами. Их рекомендуется носить с тонкими шифоновыми шарфами либо трикотажными блейзерами с высокой горловиной. Не менее актуальными будут короткие приталенные платья с горловиной каре, а также ажурные трикотажные платья, связанные из достаточно грубой и толстой шерсти.

Читать ещё  Женская одежда Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012

Цветовые предпочтения бренда Brioni в новом сезоне оказались довольно традиционными, и большинство моделей выдержано в бежевой, коричневой, черной и серой гамме. Исключение составляет несколько довольно ярких платьев и брюк ультрамаринового и сиреневого оттенков.

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!