Женская одежда Burberry Prorsum — коллекция весна-лето 2012

Женская одежда Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012Буйство красок и фантазии – именно так можно охарактеризовать коллекцию женской одежды весна-лето 2012, которая была представлена на традиционной неделе моды в Лондоне известным британским брендом Burberry Prorsum. На ее создание креативного директора компании Кристофера Бейли вдохновило творчество знаменитого английского художника Генри Мура. Поэтому коллекция выдержана в пестром африканском стиле с использованием ручной отделки, довольно оригинальной и необычной.

Женская одежда Burberry Prorsum - весна-лето 2012Предстоящей весной бренд Burberry Prorsum рекомендует женщинам облачиться в модные тренчи, тонкие парки либо укороченные куртки-сафари песочного цвета. Также будут весьма актуальны яркие плащи с ручной вышивкой и воротниками с отделкой из искусственного меха. Выбор цветов верхней одежды в коллекции весна-лето 2012 от Burberry Prorsum настолько разнообразен, что способен удовлетворить вкусы как консервативных особ, привыкших к спокойным тонам, так и юных модниц, которые стремятся к самовыражению.
Трендом сезона обещают стать легкие весенние пальто, сшитые из грубого и фактурного ткацкого полотна ручной работы с отделкой из вязаных кружев, а также изысканные приталенные плащи из натуральной кожи с необычной аппликацией и плетением. Поклонницам экзотики стоит обратить внимание на модель плаща из хлопка с синтетическими добавками и объемными накладными карманами, рукава которого выполнены из причудливо сплетенных между собой полосок кожи.

Женская одежда Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012Кроме этого, для весны бренд Burberry Prorsum предлагает прекрасным дамам обзавестись юбками-полуклеш длиной до середины голени, которые на поясе снабжены кокетливой планкой с декоративными пуговицами. Эти модели отлично сочетаются со стильными блузками, украшенными этнической вышивкой и аппликацией, а также декольтированными топами, которые надеваются под легкие укороченные куртки из хлопка. Не менее актуальными в предстоящем сезоне будут яркие и весьма откровенные платья без рукавов с боковыми разрезами до середины бедра и глубокими декольте, которые комбинируются с короткими приталенными куртками и жакетами. А вот поклонниц брюк ждет разочарование, так как этой весной дизайнеры Burberry Prorsum рекомендует от них полностью отказаться, справедливо полагая, что даже самая удачная модель джинсов не может конкурировать с соблазнительной юбкой, даже если она сшита из обычной мешковины.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!