Женская одежда Burberry весна-лето 2013

Знаменитый английский бренд Burberry представил новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. Как и всегда Burberry проявил оригинальность и сделал несколько провокационных предложений модницам всего мира.

Что уже стало модным символом этого бренда? Конечно знаменитые тренчи от Burberry — это уже маст хэв для каждой девушки, которая желает быть стильной. В новой коллекции тренчи присутствуют, но в совершенно новом и непривычном стиле. Скорее удивляет их расцветка: на смену скромному и традиционному хаки и клетке пришли яркие, смелые цвета. Это синий, бирюзовый, розовый, сиреневый, бордовый, оливковый, черный. Но такая броская цветовая палитра это еще не все, чем может похвастаться Burberry весной и летом 2013 года. Дело в том, что все эти цвета представлены в оттенках металлик, что делает тренчи очень нарядными, оригинальными, даже немного космическими. При этом в рамки традиции укладывается все остальное — крой, длина, наличие пояса, двух бортов и прочих характерных деталей брендовых тренчей. Вместе с тренчами из блестящей ткани также представлен кожаный тренч светло-бирюзового цвета с ярко-синими рукавами и очень короткая куртка с широкими рукавами зелено-золотого цвета.

Более приглушенный блеск имеют длинное широкое пальто без рукавов, в виде накидки и маленькая куртка-тренч, темно-синего и черного цвета.

Цвета металлик нашли применение не только в верхней одежде — как же без него могут обойтись вечерние платья? В коллекции присутствует платье-миди на тонких лямках и с шикарным декольте ярко-розового металлического цвета.

Линия накидок, начатая длинным пальто без рукавов, продолжается дальше — вместо привычных жакетов, болеро, кардиганов бренд Burberry предлагает носить маленькие накидки, которые застегиваются на шее и прикрывают лишь плечи. Накидки имеют такие же цвета и блеск как и тренчи.

Читать ещё  Женская одежда Donna Karan весна 2013

Плотный сатин — как материал, лидирует в этой коллекции Burberry весна-лето 2013. Из него сшиты юбки модели карандаш (черного, оранжево-красного, сиреневого, бирюзового цвета), платья, топы, шорты.

В создании юбок кроме сатина также использовалась фактурная натуральная кожа, грубой выделки. Сиренево-серая юбка миди слегка расклешенная к низу разумеется имеет напыление металлического оттенка.

Женское нижнее белье от Burberry представлено в винтажном стиле, который подразумевает плавки с завышенной талией и множество косточек на лифе.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!