Женская одежда Chloe лето 2013

Коллекция летней женской одежды Chloe 2013 придется по вкусу давним поклонникам этого бренда, а так же тем, кто к нему только присматривался или ранее игнорировал. Если этим летом вам хочется выглядеть изысканно, дорого, стильно, то будет правильно обратиться за поиском такой одежды к летней коллекции Chloe.

Создателей одежды этого бренда заботит не только безупречный внешний вид вещей, они также думаю и о комфорте женщин. Совместить стиль и комфорт не так уж просто, обойтись без жертв с одной стороны получается далеко не у каждого дизайнера. Но основателям этой коллекции надо отдать должное, с такой задачей они справились на все сто процентов.

Женщина в одежде из новой летней коллекции выглядит изящно, легко, уверенно. Здесь нет места унисексу, современная девушка гордится собой и всячески подчеркивает свое отличие от представителей мужского пола. Летняя одежда от Chloe очень женственная, она настолько гармоничная и завершенная, что сможет даже немного перевоспитать свою хозяйку. Надев платье из этой коллекции, у вас в миг выпрямится спина, появится плавна походка и взгляд, полный собственного достоинства.

Основной цвет коллекции белый, львиная доля моделей представлена именно в такой расцветке. Его разбавляют многочисленные оттенки розового, бежевого, пудрового, голубого. Из ярких цветов присутствуют черный и горчичный.
Ткани используются класса-люкс, поэтому даже предельно простые и незамысловатые модели одежды смотрятся шикарно. В основном это жаккард, шелк, креп и его разновидности, органза, коттон.

Продолжая традицию, одежда Chloe этой коллекции имеет лаконичные фасоны, но оригинальные декоративные детали не дают им уйти в полный минимализм. В этом сезоне большое внимание уделяется плечам, линии шеи и декольте. Воланы, кружевная оторочка, складки и объемные рукава находят исполнение как в платьях, так и блузках. Часто используется крупная сетка, которая смотрится как клетка для птицы и целые поляны объемных цветов, которые украшают полностью всю юбку или штанину брюк.

Наравне с такими романтическими моделями существуют сорочки из плотной ткани с предельно простым силуэтом: абсолютно прямой крой до бедра, ровная линия выреза горловины и очень широкие рукава три четверти.

Коллекция летней женской одежды Chloe 2013 на 80 процентов состоит из платьев и юбок, несколько моделей брюк слегка разбавляют эту женственную феерию высокого стиля.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!