Женская одежда Chloe осень-зима 2012-2013

Несмотря на то, что весна еще только вступает в свои права, модный французский бренд Chloe уже позаботился об одежде для женщин в предстоящем осенне-зимнем сезоне, представив недавно в Париже свою новую коллекцию, созданную креативным директором компании Клер Вэйт Келлер. Дизайнер призналась, что хотела отразить в моделях свой взгляд истинной англичанки на мягкий французский климат и передать ощущения, связанные с плавной сменой времен года.

Видимо, поэтому новая коллекция женской одежды осень-зима 2012-2013 от Chloe выдержана в ненавязчивых пастельных тонах, а в качестве тканей используются преимущественно тонкая шерсть, кашемир, хлопок, шелк и букле. Да и сами модели отличаются мягкостью линий и удивительной элегантностью, словно бы напоминая о том, что по своему изяществу и хрупкости современные парижанки ничем не уступают рафинированным английским леди.

Трендом предстоящего осенне-зимнего сезона, бесспорно, являются теплые кашемировые и шерстяные пальто длиной до колена, приталенные либо имеющие свободный крой. Особое внимание бренд уделяет проработке деталей, делая акцент на крупных накладных карманах, объемных воротниках и капюшонах. Поклонницам спортивного стиля стоит взять на заметку теплые кашемировые куртки от Chloe длиной до середины бедра, которые прекрасно сочетаются со свободными брюками из габардина, а также укороченные куртки-жакеты в комбинации с узкими брюками и трикотажными платьями.

В новом сезоне в моду возвращается одежда в крупную шотландскую клетку, поэтому бренд Chloe не упустил возможности украсить ею элегантные пальто, юбки и костюмы. А вот брюки, вошедшие в осенне-зимнюю коллекцию, наоборот, выдержаны в однотонной ненавязчивой гамме серых и бежевых тонов. Примечательно, что модели брюк варьируются от свободных, с заниженной талией, до очень узких, снабженных трикотажными манжетами. Весьма актуальными в предстоящем сезоне будут эластичные брюки-лосины, которые бренд Chloe рекомендует дополнять просторными шерстяными свитерами грубой вязки, а также различными аксессуарами в виде мягких шарфов и элегантных шейных платков из шифона.

Платья для осени из зимы от Chloe выполнены преимущественно из тонкого трикотажа, но при этом вносят существенное разнообразие в цветовую палитру коллекции, так как выдержаны в ярко-красных, зеленых, желтых и голубых тонах.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!