Женская одежда Chloe осень-зима 2013-2014

В новой осенне-зимней коллекции женской одежды 2013-2014 знаменитый бренд Chloe представил новые модные тенденции, выполненные в классическом стиле.

Как всегда у Chloe можно увидеть строгие линии, лаконичные силуэты, сдержанные фасоны. Но, следуя традиции, изюминка есть в каждом луке. По сравнению с прошлогодней коллекцией, осень-зима 2013-2014 более нежная, молодежная, легкая.

В этой коллекции можно увидеть лаконичные модели одежды, эдакий простой шик. Никаких декольте, обильных декоративных элементов, сложных и многослойных силуэтов, все предельно просто. Округлый вырез под горло у блуз, платьев, пальто создают очень камерное и элегантное настроение. Исключение — вечерние платья, они чуть более откровенны и легкомысленны.

Укороченный рукав, преимущественно в три четверти, можно наблюдать у пальто, джемперов, платьев и жакетов. Рукав полноценной длинны достался блузам, топам, курткам и некоторым моделям пальто.

Цветовая палитра женской одежды Chloe осень-зима 2013-2014 в основном исполнена в пастельных и приглушенных тонах. Основными цветами являются: белый, цвет яичной скорлупы, слоновая кость, серо-голубой, нежно-голубой, постельно-розовый, желто-горчичный, бледно-коралловый и черный. Дополнительно используются бордовый, ореховый и бежевый.

Чудесные пастельные цвета придают коллекции радостное настроение красивой и богатой молодой женщины с тонким вкусом. Как и все коллекции Chloe она производит очень политкорректное впечатление, главной линией идут хорошие манеры, хороший вкус, хорошая одежда.

Из тканей используются шерсть, кашемир, хлопок, шелк, кожа и мех. Многие модели в коллекции имеют очень фактурную и структурную ткань, что делает их изысканными и интересными.

Пальто в коллекции Chloe осень-зима 2013-2014 имеют неоспоримое преимущество. Они впечатляют необычными комбинациями тканей, цветовыми решениями и фасонами.

Пальто пастельно-голубого цвета длиной ниже бедра на трех пуговицах имеет очень нежный и свежий вид, оно как первый подснежник, который расцвел в феврале в преддверии наступающей весны. Нижняя часть пальто выполнена из фактурной ткани белого цвета, что делает его более сложным и нарядным.

Читать ещё  Женская одежда Chloe весна 2013

Также в голубом цвете представлено двубортное пальто на двух пуговицах. Это более теплый и закрытый вариант, цвет темный серо-голубой. Яркими деталями этой модели пальто являются большие накладные карманы и укороченные рукава.

Также в коллекции представлены пальто черно-белого, чисто черного и желто-горчичного цвета.

Платья из этой коллекции Chloe просты и лаконичны. Например, платье цвета слоновой кости имеет рукав три четверти, вырез по горло и длину до середины бедра. Внизу юбка имеет более свободный и расклешенный вид с легкими воланами. Просто, но невероятно изящно.

Самое яркое платья коллекции — это трехцветная модель с кокеткой. В нем соединились три цвета — бежевый, серо-голубой и белый, которые граничат друг с другом плавными, округлыми, четкими линиями. Единственная вертикальная складка, идущая вниз от кокетки, придает платью еще большую геометричность.

Вечерние платья решили удивить своих поклонников оголенным плечом и идущими по диагонали воланами. Воланы — это фишка коллекции, только они так же как все остальное имеют очень сдержанный, укрощенный и правильный вид.

В коллекции представлено множество юбок длиной до и чуть выше колена, широких укороченных и узких длинных брюк, блузок, с отложными воротничками и контрастными манжетами, которые виднеются из-под укороченного рукава пальто, пиджаков и жакетов.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!