Женская одежда Chloe весна 2013


Если вы хотите знать как выглядит весна, то вам стоит посмотреть на новую весеннюю коллекцию женской одежды Chloe 2013. Весной все просыпается от зимней спячки, в том числе и чувства. Кровь кипит, эмоции зашкаливают, а в животе поселяются бабочки. Весенняя коллекция Chloe олицетворяет как раз такие чувства, но это не пылкая страсть или безумная любовь. Это тиха нежность, трогательная романтика.

Эта коллекция свежая как первая весенняя капель, чистая, как душа ребенка и легкая, как походка влюбленной девушки.

В одежде из новой коллекции Chloe 2013 вы будете чувствовать себя обновленной, оставившей все заботы позади и уверенно шагающей на встречу полному счастья будущему.

Такое впечатление коллекция вызывает благодаря гармонично сочетающимся фасонам одежды, тканям и отобранной цветовой палитры.

В ней преобладают светлые оттенки: белый, бледно-серый или жемчужный, беж, персиковый, розовый, коралловый, нежно-голубой, лавандовый. Из темных присутствуют горчичный, синий, бордовый, ореховый и черный, который не редко представлен в виде контрастных деталей или имеет светлые вкрапления.

Ткани используются натуральные, в основном это креп в разных вариациях, шерсть, шелк, коттон, кашемир, сатин, габардин.

Коллекция женской одежды Chloe весна 2013 очень богатая и разнообразная. В ней представлены такие виды одежды как платья, шорты, юбки, блузки, свитера, брюки, комбинезоны, топы, сарафаны, тренчи и пальто. При чем каждый вид одежды получил воплощение в совершенно разных вариациях. Тут вы не найдете повтора или типичности, все модели уникальны и самобытны.

Например, шорты нашли выражение и моделях мини, и широких расклешенных до середины бедра, и в виде бридж или юбки-шорт.

Брюки свободные и укороченные, в основном это модели гарем с резинкой или застежкой на щиколотке или середине икры.

Читать ещё  Круизная коллекция Kenzo 2012

Юбки легкие, просторные, летящие. Это касается и кокетливых мини, и скромных миди и пышных макси.

Характерной чертой топов являются широкие плечи с воланами. Силуэт блузок свободный, струящийся, также имеющий воланы или складки на рукавах и декольте. Джемпера и свитера имеют интересную расцветку или фактуру вязки.

Платья и сарафаны отличаются свободным кроем, они многослойны, выглядят естественно и непринужденно. Здесь нет строгих и четких линий — все плавно и просторно. Вечерние платья очень длинные, сверху ткань уложена объемными складками, а юбка сделана в виде легкого гофре.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!