Женская одежда Emilio Pucci — коллекция Pre-Fall 2013

Знаменитый бренд Emilio Pucci представил на суд зрителей новую коллекцию женской одежды Pre-Fall 2013. Всем женщинам без исключения знакомо выражение «Шик. Блеск. Красота!» — и именно этим девизом можно наградить те произведения, которые вышли из под пера легендарного итальянского дизайнера в этот раз.

Женская одежда Emilio Pucci из коллекции Pre-Fall 2013 обладает традиционным магнетизмом, роскошью и оригинальностью. Модницы всего мира будут страдать от того, что у них не получится сделать выбор в пользу какой-то одной модели — каждая вещь из коллекции достойна называться алмазом.

Используя достаточно ограниченное количество цветов дизайнеру удалось создать яркую и впечатляющую одежду. В этой коллекции Pre-Fall предпочтение было отдано черному, белому, ярко-синему, пудровому и мятному. Расцветка леопард, серебряный и золотой металлик красиво дополняют и без того гармоничные наряды, делая луки просто гениальными.

Сочетание черного и белого нашло выражение в моделях пальто — просторный крой, широкие рукава и контрастная отделка плеч или воротника делает предельно простое пальто очень необычным. В такой же цветовой комбинации в коллекции находятся платья, юбки, жакеты.

Белую юбку и брюки Emilio Pucci предлагает носить с леопардовой шелковой блузкой или легкой курткой такой же расцветки. Пиджаки и жакеты имеют насыщенную расцветку и «богатую» отделку — орнаменты, клепки, золото и блеск. Они идут в комплекте с однотонными черными, белыми юбками и брюками. Блузки при таком неординарном жакете тоже ни чем особенным не выделяются.

В ярко-синем цвете в коллекции женской одежды Emilio Pucci Pre-Fall 2013 представлены пиджак, брюки, топ, украшенный обильной черной вышивкой и вечернее платье фасона макси. Это очень простое и лаконичное платье, с длинным рукавом, вырезом под горло и расклешенной к низу юбкой.

В пудрово-розовом цвете предлагаются мини платья из шелка с черным геометрическим орнаментом, так любимым Эмилио Пуччи. Модницы обязательно оценят темно-розовый двубортный кожаный тренч с принтом под крокодилью кожу и золотыми пуговицами. В нежно-розовом цвете в коллекции представлены меховая курточка и роскошное кружевное вечернее платье. Вечерних туалетов в коллекции не мало — также имеют место быть длинные и короткие черные и белые платья.

В мятном цвете представлен брючный костюм и еще одна укороченная меховая куртка.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!