Женская одежда Emilio Pucci — коллекция Pre-spring 2013

Один из самых ярких итальянских брендов Emilio Pucci представил новую коллекцию женской одежды Pre-spring 2013. Она выполнена в лучших традициях этой марки и ей, бесспорно, смогут полакомиться не только постоянные поклонники этого бренда, но и те, кто ранее обходил его стороной.

Изучая коллекцию Emilio Pucci Pre-spring 2013 можно сразу заметить, что в ней дизайнер стремился соединить строгость и нежность, грубость и изящество и у него это получилось просто восхитительно. Часть моделей будто создавались под вдохновением от Солдата Джейн, только на отдыхе. Главенствующий цвет этих моделей — глубокий хаки. Именно в этом цвете представлены строгие жакеты, узкие юбки, платья миди, пыльники и даже вечерние платья. Все модели просты, лаконичны, они полностью подходят для повседневной жизни, работы, путешествий, развлечений.

Компаньоном к хаки был выбран ярко-желтый цвет, а так же нежно розовый. Но желтый правит наравне с цветом солдатской формы, а розовый лишь акцентирует некоторые детали.

В винно-бордовом цвете предлагаются платья, лаконичные прямые на широких лямках и одно шелковое, со сложным волнистым декором рукавов, а также классический блейзер.

Глубокий синий и голубой выступают в союзе друг с другом. Комбинезон, брюки бананы и юбка предельно просты, но вся суть и изюминка заключается в бело-голубой ткани с очень сложным принтом. В темно-синем цвете предлагаются рубашка и шляпка.

Далее наступает пора черно-белых сочетаний. Насыщенный черный и кристально-белый прекрасно солируют по отдельности, но и в безумных сочетаниях и комбинациях выглядят не менее великолепно.

В женской коллекции одежды Emilio Pucci Pre-spring 2013 вы найдете и маленькие черные платья, и целые ансамбли длины макси, брючные костюмы, пиджаки, жакеты.

Аналогично себя ведет и белый.

Черно-белые композиции нашли отражение в летящих костюмах макси — сарафанах, платьях, брючных костюмах. Иногда туда закрадывается третий цвет — фиолетовый, голубой, серый.

Просторные и полупрозрачные туники имеют белый цвет и украшены голубым или песочным орнаментом. Мини шорты с широкими штанинами — белый, желтый и бежевый.

Из декоративной отделки в этой коллекции Emilio Pucci было использовано кружево, прозрачная сетка, а так же широкие ремни сидящие строго по талии. Даже самое простое черное вечернее платье не осталось без участия этого аксессуара.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!