Женская одежда Emilio Pucci весна-лето 2013

Лето, в интерпретации итальянского бренда Emilio Pucci, должно быть белого цвета. Конечно, не полностью, не совсем. Но тем не менее, именно одежда ангелов занимает центральное место в новой коллекции женской одежды весна-лето 2013 от Emilio Pucci.

Белый цвет нашел себя во всех видах женской одежды — Emilio Pucci рекомендует этим летом носить белые платья, брюки, юбки, блузы, шорты и все-все остальное. Ткани для создания этих нарядов он выбрал невесомые, летящие, полупрозрачные. Соединяясь с кружевом, наслаиваясь одна на другую они создают вокруг женщины пушистое облако, а ее саму превращают в сущего ангела. Но этот ангел прекрасно знает о своей красоте и привлекательности и без зазрения пользуется этим в своих целях.

В противовес воздушным белоснежным нарядам следующими в коллекции Emilio Pucci весна-лето 2013 выступают вполне приземленные ансамбли из комбинаций природных цветов — хаки, бежевого, горчичного, черного, голубого, синего, мятного и белого. Часть моделей имеет различные геометрические и растительные принты, яркую декоративную отделку, вышивку. Ткани уже гораздо более плотные, но все же не редко встречается шелк, атлас, шифон, сетка, просто к ним в компанию присоединился коттон, лен, шерсть.

Характерная черта «земных» платьев — это длинная прозрачная юбка, которая струится поверх пышного мини подъюбника.

Ангел, спустившийся на землю, постепенно начинает превращаться в стервозного чертика. На смену чистому белому и природным краскам приходят цвета страсти — черный, белый, красный. И вот былой купидон уже представлен в виде роковой красавицы, чье призвание обольщать, сводить с ума, оставлять сердца разбитыми.

Несколько моделей представлены в однотонном черном или красном цвете, все остальные удивляют своими необычными принтами. Но тут все не однозначно — вы не поймете, то ли это дракон пригрелся на груди, то ли это просто дымка, обман. Трехцветные наряды макси (платья или платье+жакет) похожи на авангардные картины — при желании в них можно увидеть все, что вам захочется.

В этой части коллекции женской одежды Emilio Pucci весна-лето 2013 весьма часто используются вставки из мелкой прозрачной сетки или вовсе из нее сшито целое вечернее платье! Сочетание бежевой и черной ткани дает ощущение полу обнаженности, хотя это не так, а обильная вышивка бисером и пайетками делает платье по настоящему роскошным.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!