Женская одежда Etro – коллекция весна-лето 2012

Новая коллекция женской одежды от Etro – это гармоничное смешение ярких красок и свежих образов, всего того, что так необходимо для подчеркивания красоты весной и летом. В качестве основы для создания большинства нарядов был взят черный цвет, но если в моделях других дизайнеров он смотрится грузно, то здесь черный цвет является символом элегантности и стильности. В качестве дополнения к нему использованы яркие краски: синий, оранжевый, голубой, бирюзовый, лимонный, желтый, лиловый и травяной. Тем не менее, в весенне-летней коллекции Etro есть наряды, в которых не использован черный цвет. Такие платья и костюмы выглядят более воздушными, но не легкомысленными. На каждом платье или костюме изображены орнаменты, переплетающиеся с однотонными деталями нарядов. Подобная компоновка позволяет сделать модели более интересными и смелыми.

Как в одежде, так и в аксессуарах можно заметить частое использование шоколадного, зеленовато-бирюзового, бежевого и приглушенно-оранжевого цветов. Кстати, в новой коллекции дизайнеры Etro решили поэкспериментировать и с сочетанием фактур. В некоторых моделях можно заметить, как этот эксперимент вылился в сочетание плиссировки и гладких тканей.

Если говорить о купальных костюмах Etro, то можно заметить намек на 50-60-е года. Однако старые идеи, без сомнения, были осовременены, что придало таким нарядам более раскрепощенный вид.

Что касается вечерних платьев, то, по мнению Etro, в грядущем сезоне в моду войдут перья, тонкие штрихи и максимальная открытость. Более того, дизайнеры модного дома Etro не обошли вниманием и прозрачные ткани, которые стали прекрасной основой для вечерних нарядов. В комплекте с таким платьем прекрасно смотрится пиджак из плотной ткани.

Особое внимание в новой коллекции Etro уделено нарядам с глубоким декольте. Причем такая тенденция наблюдается как в вечерних нарядах, так и в повседневной одежде. Тем не менее, не обошли вниманием дизайнеры и любителей более закрытой одежды. В коллекции представлено множество нарядов без декольте.

Читать ещё  Женская одежда Balenciaga Capsule весна-лето 2013

Расцветка нарядов, которые войдут в моду весной-летом 2012 года, отличается разнообразием. Если на летнем сарафане можно увидеть замысловатые орнаменты и цветочные узоры, то повседневная одежда должна быть изготовлена с нанесением мелких пестрых принтов. В любом случае, наряд в будущем сезоне можно будет дополнить однотонной вещью черного или бежевого цвета.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!