Женская одежда Etro весна-лето 2013

Если вам скучно, грустно, а от унылых серых пейзажей мегаполиса начинается тоска, то пора что-то менять в себе, тогда и окружающий мир заиграет новыми красками и улыбнется в ответ.

Тем, кому не хватает цвета, сложности, изюминки в своих нарядах, стоит присмотреться к произведениям итальянского бренда Etro. Марка как раз выпустила новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013 и в ней вы сможете не то что изюминку для себя отыскать, а легко обзаведетесь целым килограммом этого сухофрукта.

Чего стоят одни только платья Etro? Простой силуэт, лаконичный фасон, но насколько богат и красив их фирменный индийский орнамент-принт под названием «Пейсли»! Он окутывает платья как паутина, оставляя то тут, то там пустые места. Он растворяется в цвете, а через какое-то время вновь проявляется, но уже более четко и интенсивно.

Основным цветом для платьев Этро стал черный, белый, бежевый, синий, красный, горчичный, серый.

Верхняя одежда состоит из легких пальто, «пыльников» и тренчей, они также награждены жизнеутверждающей расцветкой и фирменными принтами. На контрасте сильно выделяется однотонное синее пальто и красна куртка.

Пиджаки и жакеты в коллекции женской одежды Etro весна-лето 2013 продолжают пеструю тенденцию, имея в своем арсенале однотонный коралловый жакет и серо-лиловый пиджак. Остальные модели радуют глаз своей позитивной расцветкой, которая еще больше выделяется на фоне лаконичного кроя.

В создании блузок и рубашек дизайнеры немного отошли от своего излюбленного принта. Нет, рубашки с этим орнаментом занимают свое заслуженное место в коллекции, но наравне с ними имеют место быть однотонные белые, сиреневые, коралловые блузы, рубашки с цветочным принтом, а так же в тонкую полоску и мелкую клетку.

Топы в коллекции есть одноцветные — ярко-желтые, фиолетовые, черные, красные, белые; увитые орнаментом «Пейсли»; спортивные — модели поло; в виде футболок с веселым рисунком.

Вязаная одежда Etro весна-лето 2013 совмещает пестрые джемпера и кардиганы с индийским принтом и простые вязаные однотонные свитера с лаконичной контрастной отделкой. Джемпера представлены с длинным, средним и коротким рукавом.

В этом сезоне Etro выпустил легкие юбки мини, прямые юбки миди, а также расклешенные макси. Моделей брюк в коллекции представлено намного больше чем юбок. Это и легкие летние прямые брюки, и плотные джинсы, и бриджи, и шорты разной длины. Расцветка юбок и брюк из женской коллекции одежды Etro весна-лето — в лучших традициях этой марки.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!