Женская одежда Fendi весна-лето 2013

Итальянский бренд женской одежды Fendi представил новую коллекцию весна-лето 2013. Коллекция получилась яркая, необычная и гламурная. Если вы хотите подобрать себе что-то элегантное, но с легкой ноткой эпатажа, то вы просто обязаны познакомиться с ней. В этой коллекции представлена одежда подходящая для работы, отдыха, вечернего выхода в свет и клубной тусовки.

Большая часть — это платья, но также присутствуют юбки, брюки, жакеты и несколько моделей верхней одежды. Основными цветами коллекции стали: светло-серый, светло-желтый, белый, черный, синий, пыльно-розовый, нежно-розовый и малиновый, в некоторых луках присутствуют оттенки зеленого и оранжевого.

Платья преимущественно короткие, длиной до середины бедра или до колена. На многих моделях присутствует характерная для этой коллекции деталь — достаточно глубокие разрезы. Они идут сбоку, спереди, в моделях присутствует один или два разреза одновременно. Поэтому при всей внешней скромности наряда вот такая изюминка делает их очень сексуальными.

Платья имеют лаконичный крой, встречаются модели сафари, рубашечного типа, с длинным рукавом и круглым вырезом под горло, платья-футляры. Расцветки самые разнообразные, от однотонных до пестрых, украшенных яркими принтами. Часть платьев имеет мягкие пояса на талии, которые можно оборачивать вокруг несколько раз и завязывать на узел или бант. Другой эффектной деталью платьев в новой коллекции женской одежды Fendi весна-лето 2013 стали объемные накладные карманы.

Юбки лаконичные, в основном однотонные. Это либо модели с прямым кроем до колена либо удлиненные юбки-карандаш. Первые имеют разрезы такие же как на платьях, а вторые посадку по талии, карманы и мягкий пояс в тон юбке, который можно уложить по своему желанию.

Шорты в этой коллекции Fendi имеют высокую посадку и свободный крой, это модели мини, которые надо надевать с коротким топом или блузкой заправленной за пояс.

Блузки представлены в виде легких струящихся моделей с глубоким V-образным декольте, шелковых безрукавок, длинных плотных топов на тонких лямках и рубашек.

Жакеты укороченные либо немного удлиненные, рукава 34 или 56 соответственно. Верхняя одежда представлена в виде пальто, болеро-полушубка и жилета из искусственного меха. Длинный ворс, розовый, малиновый и ярко-апельсинов цвет, богатая декоративная отделка делает эти вещи очень нарядными и гламурными.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!