Женская одежда Karl Lagerfeld — коллекция весна-лето 2012


Новая коллекция всемирно известного кутюрье была выпущена 25 января 2012 года. Основной отличительной особенностью всех нарядов Karl Lagerfeld можно назвать сдержанную цветовую гамму – в большинстве своем это белый и черный цвета. Изредка в создании модели участвует темно-серый металлический оттенок. Если сравнивать данную коллекцию с весенне-летними нарядами прошлых годов этого дизайнера, то можно отметить, что в текущем сезоне наблюдается тенденция сдержанности и повышенной экстравагантности. Хотя в некоторых моделях все еще ярко заметен бунтарский стиль. Ярким примером могут стать мотоциклетные перчатки или жилетки в байкерском стиле (широкий воротник, превращающийся в воротник-стойку, множество замков, металлических пуговиц и др.). Дополнением такой жилетки могут послужить брюки широкого кроя длиной до щиколотки. Жилетку белого цвета Karl Lagerfeld предлагает сочетать с черной свободной юбкой длиной до колена. А под жилеткой может находиться рубашка серебристого цвета.

Среди более женственных нарядов можно назвать платье из легкой ткани. Благодаря немного завышенной талии и широкому подолу платье делает фигуру более женственной. Эксклюзивным дополнением наряда служит экстравагантный воротничок темно-бордового цвета. Руки могут быть украшены мотоциклетными перчатками, эта деталь сделает образ более дерзким.

Платья и жилетки могут отлично сочетаться с кожаными леггинсами, а обувь непременно должна быть на высоком, но устойчивом каблуке.

По мнению Карла Лагерфельда, в новом сезоне в моду войдут платья строгого покроя и прямого силуэта. К примеру, для того, чтобы создать необычный образ, можно использовать серебристое платье из новой коллекции легендарного дома моды. Такое платье может играть роль туники, если дополнить наряд леггинсами полусвободного покроя. В качестве дополнения отлично подойдет черная кожаная куртка на длинный рукав.

Пожалуй, одной из самых необычных деталей новой коллекции Карла Лагерфельда можно назвать классические брюки-клеш. Знаменитый кутюрье считает, что в новом сезоне часть модниц будет отдавать предпочтение не приевшимся зауженным штанам, а именно брюкам-клеш.

Читать ещё  Женская одежда Chloe осень-зима 2012-2013

Одной из немаловажных особенностей новой коллекции всемирно известного законодателя моды можно назвать демократичность цен. То есть, новые наряды от Karl Lagerfeld сможет позволить себе практически каждый модник.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!