Женская одежда Kenzo – коллекция весна-лето 2012

Женская одежда Kenzo - коллекция весна-лето 2012Сочетание простоты, элегантности и нестандартных дизайнерских решений – именно так можно охарактеризовать весенне-летнюю коллекцию женской одежды 2012 известного японского бренда Kenzo, представленную в Париже. Свободный крой, отсутствие мелких деталей, сочетание различных типов тканей и яркая палитра – все это, по мнению дизайнеров бренда, будет актуально в новом сезоне.

Женская одежда Kenzo - коллекция весна-лето 2012Женскую одежду данной коллекции условно можно разделить на две больших группы – деловую и повседневную. В первом случае дизайнеры Kenzo рекомендуют представительницам слабого пола обзавестись короткими юбками-трапециями из шерсти, дополнив их удлиненными драповыми куртками-жакетами. Не менее элегантно смотрятся укороченные пиджаки с воротником-стойкой, которые прекрасно сочетаются с классическими узкими брюками либо капри. Такой ансамбль рекомендуется носить с блузками навыпуск, перехваченными в талии тонким ремешком.

Повседневная одежда от Kenzo для предстоящего весенне-летнего сезона может похвастаться весьма оригинальными находками. В первую очередь, это довольно широкие и короткие шорты, которые достаточно необычно смотрятся с яркими куртками штормовками и элегантными двубортными жакетами. Однако трендом сезона обещают стать необыкновенно изысканные и сексуальные трикотажные гарнитуры, состоящие из полупрозрачного ажурного топа, выдержанного в ярком оранжевом цвете, и черной длиной юбки-карандаша. Впрочем, вязаные топы не менее стильно смотрятся в сочетании с шортами, узкими брюками и даже спортивными костюмами, которые бренд Kenzo позиционирует в новом сезоне, как повседневную одежду.

Особое внимание уделяется платьям – атрибуту женственности и элегантности. Предстоящим летом дизайнеры бренда Kenzo предлагают дамам широкий выбор данного вида одежды, начиная от облегающих мини-моделей из трикотажа и заканчивая роскошными шифоновыми платьями длиной до щиколоток. В моду вновь входят платья-рубашки до середины бедра. Тем же, кто хочет пополнить гардероб оригинальной и яркой моделью на каждый день, стоит обратить внимание на двухцветное сине-черное платье-колокол с ярко-алой подкладкой.

Читать ещё  Сумки Diane von Furstenberg – коллекция весна-лето 2012

Женская одежда Kenzo - коллекция весна-лето 2012Цветовые решения коллекции женской весенне-летней одежды 2012 от Kenzo весьма насыщенны и разнообразны. Бренд решил отдать предпочтение ярким и глубоким тонам – красному, синему, желтому, оранжевому, зеленому, черному и жемчужно-серому. В качестве отделки используются нейлоновые ленты, принты, металлические кнопки и перламутровые пуговицы.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!