Женская одежда Kenzo весна-лето 2013

Всемирно известный и любимый многими модницами бренд Kenzo выпустил новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. Позитивному настроению и жизнелюбию этой марки можно позавидовать, все модели одежды очень веселые, яркие, сочные.

Одежда из новой коллекции Kenzo подойдет тем, кто идет по жизни легко, привык улыбаться новому дню, видит и ищет что-то хорошее в повседневной жизни. Самоирония, индивидуальность, нестандартность мышления — эти качества тоже очень важны, для того, что бы чувствовать себя максимально органично, надев одежду из этой новой коллекции.

Одежда из коллекции Kenzo весна-лето 2013 — это влажные тропики, густо наполненные цветущими растениями и пыльная саванная, сухая и нестерпимо жаркая с островками оазисов.

В коллекции использовались цвета разной интенсивности, что и позволяет условно разделить ее на две половины. В первой части, в «саванне», доминируют цвета хаки, беж, песочный, цвет белого камня, мятный, травянисто-зеленый. Коралловый оттенок присутствует в очень ограниченных количествах и едва проступает в некоторых принтах.

«Тропики» же отличаются ярко-желтым, бежевым, оранжевым, апельсиновым, коричневым, изумрудным, ярко-бирюзовым и светло-зеленым цветом.

Преимущество в коллекции весна-лето 2013 отдано брюкам и юбкам-шортам. Это широкие прямые брюки, дудочки, галифе, бананы, широкие укороченные модели (кстати, изобретение самого Кэндзо Такада). Шорты просторные и не короткие.

Тренчи прямые, очень простые, бежевые или песочные, с очень явной японской ноткой. И в противовес представлено несколько моделей курток и летних пальто с очень ярким бирюзово-апельсвиновым крупным принтом.

Пиджаки и курточки короткие, едва доходят до талии. Они предлагаются как в однотонной, так и в яркой и комбинированной расцветке.

Платья и сарафаны удивляют своим многообразием. В коллекции можно найти и легкие атласные или шелковые короткие платья и сарафаны, и длинные трикотажные, со сложной зоной плеч и декольте, и лаконичные платья футляры, и модели в стиле сафари.

Блузки представлены в виде безрукавок, на пуговицах и с отложным воротником. Они приталены и фиксируются поясом или ремнем. Многие топы имеют вырез лодочкой и оголяют плечи или же радуют глубоким и красивым декольте.

Также в коллекции имеется несколько моделей комбинезонов или луков, в которых сочетаются брюки и топы одной расцветки, что делает их единым целым.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!