Женская одежда Lacoste — пред-осень 2012

Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда в период межсезонья попросту не знают, что же надеть. Капризы погоды, когда утром светит теплое летнее солнце, а к вечеру начинается холодный осенний дождь, способны испортить настроение любой леди, если она вышла из дома в дорогом деловом костюме, забыв прихватить с собой плащ или зонтик. Однако теперь проблему выбора гардероба можно решить весьма легко и эффективно благодаря коллекции женской одежды Lacoste пред-осень 2012, которая и рассчитана на подобные случаи.

Отличительными особенностями новых моделей от этого известного бренда являются изящество, тонкое чувство стиля и удивительная гармония. Кроме этого, они настолько удобны и практичны, что займут почетное место в гардеробе любой женщины. Трендом коллекции обещают стать элегантные куртки-парки с капюшоном и приталенные укороченные пальто из тонкой шерсти, которые не сковывают движений и надежно защищают от холода. Поклонницам минимализма стоит обратить внимание на укороченные приталенные куртки на молнии, которые прекрасно сочетаются как со свободными брюками, так и с узкими юбками. А с деловым костюмом будет гармонично смотреться драповое укороченное пальто на пуговицах с зауженными рукавами.

Несмотря на то, что конец лета и начало осени далеко не всегда бывают солнечными и теплыми, бренд Lacoste советует женщинам не отказываться от юбок. Фаворитом сезона является черная расклешенная модель до середины бедра, которая в жару прекрасно сочетается с топом либо блузкой, а в непогоду может быть дополнена облегающим вязаным свитером либо двухцветной укороченной курткой из мягкого флиса. Кроме этого, дизайнеры Lacoste убеждены в актуальности узких брюк капри, которые они предлагают комбинировать со свободными свитерами грубой вязки и трикотажными блузками.

В новой коллекции женской одежды пред-осень 2012 от Lacoste есть и свои «изюминки». В первую очередь, это длинные кожаные перчатки с трикотажной резинкой, которые идеально подходят для переменчивой погоды и смотрятся достаточно эффектно как с коротким черным платьем, так и с курткой спортивного кроя. Кроме этого, в качестве головного убора дизайнеры бренда предлагают использовать стильную жокейскую шапочку с козырьком, очень элегантную и изящную. Что касается цветовой гаммы, то в предстоящем сезоне предпочтение отдается черному, коричневому, белому и бежевому, а также различным оттенкам серого, который придает одежде особое благородство.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!