Женская одежда Lacoste — коллекция весна-лето 2012


Известная французская компания Lacoste у многих ассоциируется со спортивным стилем, однако это далеко не так. И пример тому – новая коллекция женской одежды весна-лето 2012, которая была представлена брендом на неделе моды в Нью-Йорке, вызвав неподдельный интерес не только у специалистов, но и у рядовой публики.

Тенденция к изменению ориентации на более широкие слои населения прослеживается в одежде Lacoste уже не первый сезон. Однако с приходом в компанию нового креативного директора Фелипе Оливера Баптиста можно без преувеличений сказать, что платья и костюмы от Lacoste благодаря своей элегантности будут востребованы многими представительницами слабого пола. Упор в новой коллекции делается на прямой силуэт и отсутствие лишних деталей, поэтому некоторые модели выглядят довольно просто и даже аскетически. Однако это с лихвой компенсируется новаторскими идеями в области дизайна и успешными попытками комбинирования различных типов материалов, хотя бесспорным фаворитом Lacoste по-прежнему остается тонкий и мягкий трикотаж.

Трендом предстоящего весенне-летнего сезона обещают стать миниатюрные женские платья с закругленными низом и очень оригинальными боковыми разрезами. Они выполнены в спортивном стиле, однако настолько изящно и необычно, что будут уместны не только на теннисном корте, но и в офисе. На каждый день также можно выбрать короткое трикотажное платье с воротником поло и классическими поперечными полосками, которые являются визитной карточкой Lacoste. Тем же, кто предпочитает брюки, дизайнеры бренда советуют обратить внимание на очень стильные и женственные расклешенные модели с заниженной талией, которые прекрасно сочетаются с топами и облегающими трикотажными джемперами, свободными блузками и рубашками классического кроя.

Чтобы уберечься от весеннего холода, Lacoste предлагает обзавестись укороченным пальто-трапецией, которое отлично смотрится как с деловым костюмом, так и с облегающими шортами. А для жаркой погоды стоит пополнить гардероб стильным платьем-рубашкой или же комплектом, состоящим из тонкой трикотажной туники и шортов до середины бедра. Кроме этого, не стоит отказываться от мягких трикотажных платьев до колена с изящными боковыми разрезами, воздушных, легких и идеально подчеркивающих фигуру.

Читать ещё  Сумки Lacoste - коллекция весна-лето 2012

Новая коллекция женской одежды весна-лето 2012 выдержана в приглушенных тонах с преобладанием серого, черного, белого и голубого. Однако тем, кто хочет выделиться из толпы, без труда удастся подобрать яркий ультрамариновый топ или же малиновые шорты, способные подчеркнуть индивидуальность любой женщины.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!