Женская одежда Lanvin весна-лето 2013

Французский бренд Lanvin представил свою новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. В этот раз повезло модницам, ведущим активный ночной образ жизни, не пропускающим ни одной тусовки и постоянно озадаченным, где же найти нечто оригинальное и сексуальное для очередного выхода в свет. Девушки, радуйтесь, дизайнер этой коллекции Альбер Эльбаз услышала ваши молитвы и создала множество моделей одежды для гардероба светской львицы и представительницы золотой молодежи.

Основной цвет коллекции — черный, черный как бархатное ночное небо вдали от увешанного иллюминацией города. На вторых ролях находятся белый, иссиня-черный и синий. Они словно подчеркивают глубину ночи, напоминая сияние белых звезд и зарождение рассвета где-то на горизонте, когда черный постепенно синеет. И лишь с первыми лучами солнца становятся видны другие цвета: фиолетовый, желтый, бордовый и фуксия.

Коллекцию сложно назвать женственной, хотя некоторые модели определенно могут этим похвастаться, в виде исключения. Девушка в стиле Lanvin в этом сезоне — это королева вечеринки, рок-звезда, секс-символ. Об этом ей не даст забыть ни один наряд. Даже брючные костюмы с мужской ноткой выглядят несколько агрессивно и определенно сексуально — а чего вы хотели от надетого на голое тело пиджака?

В коллекции Lanvin весна-лето 2013 представлено довольно много моделей платьев, на любой вкус. Это и лаконичные прямые, и миди с обильно декорированным воротником и объемными плечами, и драпированные платья с одним плечом, и пышные с юбкой пачкой. Особого внимания заслуживают два платья — бело и черное. Предельно простой крой, ткань шелк и шифон, зато нанесенный принт на секунду остановит сердце любого мужчины. Дело в том, что рисунок имитирует женское тело, которое якобы просвечивается через ткань. Кстати, это отличный шанс в миг сделать их своей обычной фигуры — модельную, возьмите на заметку.

Острые и объемные плечи на блузках, платьях, жакетах — это еще она фишка от Lanvin в этом сезоне. В коллекции также представлено довольно много брюк моделей галифе и бананы, струящихся или с ровными стрелками. Простые мини юбки из тафты дизайнер предлагает надевать с контрастными топами без лямок.

В качестве декора в коллекции женской одежды Lanvin весна-лето 2013 часто встречаются банты и их имитация, цветы и рюши из ткани, кружево, камни, металлические элементы, кристаллы сваровски и кожаные ремни.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!