Женская одежда Louis Vuitton весна-лето 2013

Мегапопулярный по всем мире бренд Louis Vuitton представил новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. Терпение и ожидание тысяч девушек было не напрасным — коллекция вышла удивительная и интересная (впрочем, это уже традиция для такой марки как Louis Vuitton).

Дизайнер этой коллекции Kim Hersov решил, что в этот раз женщина носящая Louis Vuitton вполне может быть королевой — шахматной королевой. Отличительной чертой коллекции стала клетка — она присутствует на 90% вещей. Клетка используется разная — от огромных блоков до еле заметных квадратов, иногда встречаются ее комбинации.

Основными цветами этой шахматной феерии стали: белый, желтый, черный, холодный бежевый (нюд), серый, зеленый. Чаще всего встречается клетка, в которой присутствует белый цвет и дополнительный из списка. Но имеет место быть и шахматка из других цветов: желтого и серого, черного и бежевого.

Прямые юбки миди, лаконичные короткие жакеты без воротников и манжет, с рукавами три четверти создают костюм в крупную, примерно 20 на 20 см бело-желтую, черно-белую, бело-бежевую клетку. Такая же расцветка присутствует в луках с простыми топами, платьями макси с вырезом под горло и длинными рукавами, юбками, шортами, платьями длины мини.

Мелкую клетку — 5 на 5см и в несколько раз меньше — можно встретить в некоторых моделях пальто, блузках и рубашках, на последних воротники и манжеты просто белые.

Дизайнер предложил несколько луков с ультра короткими топами под грудь, полностью открывающими живот и длинными рукавами — вместе с необычной расцветкой это смотрится очень смело и ярко.

На какое-то время шахматная расцветка сменяется однотонными моделями одежды с одиноким принтом-силуэтом в виде цветочной ветки. Но и туда сумело просочится клетчатое настроение: на моделях одежды в очень мелкую клетку цветочных принт — однотонный. А на однотонных — принт на цветке клетчатый.

Также в коллекции представлена полупрозрачная клетка — белая и желтая, издалека ее можно принять за крупную сетку. Юбки с таким декором смотрятся просто потрясающе — это прекрасный вариант для лета, который определенно найдет отклик в сердцах поклонников бренда Louis Vuitton.

В новой женской коллекции одежды весна-лето 2013 Louis Vuitton нашлось место и однотонным лукам. Желтые, белые, черные наряды из юбок и топов, платьев, шорт дополняются повязкой для волос в тон.

Ткани дизайнер использовал различные, присутствуют и матовые, и с легким блеском, и откровенно сверкающие вечерние материалы.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!