Женская одежда MaxMara весна-лето 2013

Итальянский бренд MaxMara представил новую коллекцию женской одежды весна-лето 2013. Ровно как и люди, марки одежды тоже бывают очень консервативными — MaxMara определенно относится к этой категории. Это же какую надо иметь выдержку, чтобы в то время как остальные дизайнеры устраиваю радужные фейерверки оставаться верным своему пути и следовать в направлении повседневной классики.

Но поклонников этого бренда не убывает, значит миру требуются не только роскошные наряды, яркие краски, удивительные модели, но что-то простое и добротное.

Бренд MaxMara стал знаменитым и популярным именно благодаря своим строгими коллекциями в сдержанных тонах, его одежда — это чистые линии, простой крой и ничего лишнего. MaxMara — очень земная марка одежды, созданная для активных женщин, которые успешны и в семье в карьере, но не забывают о моде.

В коллекции женской одежды весна-лето 2013 доминируют бежевый, цвет состаренной розы, ореховый, серо-коричневый, стальной и черный.

Характерной чертой всех моделей одежды является свободный и просторный верх — объемные плечи, широкий рукав, мешковатый крой в груди. Рукава закатаны и поддерживаются подхватами на пуговицах, плечи оформлены «погонами».

Пиджаки, жакеты, кардиганы, несмотря на широту верхней части, сужаются к низу. В некоторый случаях талию подчеркивают пояса и шнурки, часть моделей остается свободной.

Топы в этой коллекции базовые, имеют цвет основного костюма и полностью сливаются с нарядом. Не сразу и заметишь, что под пиджаком или кардиганом присутствует трикотажный топ.

В коллекции вы найдете летний костюм песочного цвета, который состоит из длинного пиджака с коротким рукавом и такого же цвета юбки. Пиджак имеет мужские нотки — он длинный, имеет костюмные карманы и застегивается на одну пуговицу.

Брючный костюм из натуральной ткани с легким блеском серо-коричневого цвета состоит из укороченных брюк-дудочек и приталенного жакета с поясом-бантом. К костюму прилагается такого же цвета рубашка и топ.

Платья в этой коллекции MaxMara весна-лето 2013 очень лаконичные, имеют длину миди и представлены в песочном, розовом, черном и рыжем цвете.

Но даже такая спокойная коллекция не смогла обойтись без изюминки. Китчем стала юбка-карандаш в которой сочетаются ткани разной расцветки — клетки и леопарда. Юбку предлагается носить с белой блузкой модели летучая мышь с глубоким V-образным декольте.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!