Женская одежда Victoria’s Secret — коллекция весна 2012

До начала весны остались считанные дни, поэтому истинные поклонницы моды уже подумывают о том, чем же пополнить свой гардероб, чтобы в новом сезоне выглядеть ярки, стильно и элегантно. Помочь им в решении этой непростой задачи готов известный американский бренд Victoria’s Secret, который создал удивительно удобную и оригинальную коллекцию женской одежды весна 2012.

Продукция этой компании славится тем, что при создании моделей используются преимущественно натуральные ткани. Эта тенденция сохранилась и в новом сезоне, став отличительно особенностью трикотажной одежды, которую бренд Victoria’s Secret предлагает примерить представительницам слабого пола. В первую очередь, это всевозможные кофточки, джемпера, свитера и кардиганы из льна, хлопка, шерсти и кашемира, которые идеально обтягивают фигуру, подчеркивая ее достоинства. Глубокие вырезы, крупные пуговицы, обилие блесток и страз, а также яркая цветовая палитра – все это делает трикотаж от Victoria’s Secret очень привлекательным и нарядным. К тому же, такие кофточки, кардиганы и джемпера прекрасно сочетаются с другими видами одежды, хотя дизайнеры бренда убеждены, что наиболее эффектно они будут смотреться с узкими брюками, подобранными в тон.

Продолжая трикотажную линию, компания включила в новую весеннюю коллекцию около десятка платьев для коктейлей, которые отличаются удивительной мягкостью линий и женственностью. Трендом сезона уже признана декольтированная модель яркого ультрамаринового цвета с акцентом на линии талии и длинной трапециевидной юбкой «в пол», которая отличается особой роскошью и элегантностью. Не менее изысканно смотрится короткое платье с корсетом и расклешенной юбкой из трикотажа с кружевной отделкой, которое прекрасно подойдет для повседневного использования.

Компания также позаботилась и о деловых женщинах, предложив им на выбор несколько вариантов одежды для офиса. В первую очередь, это элегантные и очень стильные костюмы с укороченными жакетами и узкими облегающими брюками, которые весьма эффектно смотрятся с полупрозрачными трикотажными топами. А вот юбки-карандаши длиной до колена с сексуальным разрезом спереди дизайнеры Victoria’s Secret рекомендуют носить с шелковыми блузками без рукавов либо классическими однотонными рубашками. Кроме этого, в моде вновь расклешенные джинсы в сочетании с облегающими трикотажными майками и туниками, а также короткие джинсовые жакеты, которые принято носить с длинными юбками и тонкими трикотажными свитерами до середины бедра.

Читать ещё  Женская обувь Lanvin - коллекция весна-лето 2012

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!