Модные платья Donna Karan — коллекция осень-зима 2011-2012

Модные платья Donna Karan - коллекция осень-зима 2011-2012Несмотря на обилие различных вариантов одежды, платье в гардеробе любой женщины по-прежнему занимает почетное место. И это неудивительно, так как данный предмет туалета способен не только наиболее выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, но и создать очень элегантный и изысканный образ. Особенно, если над дизайном платья трудились ведущие специалисты модного американского бренда Donna Karan, которые недавно продемонстрировали в Нью-Йорке свою новую коллекцию осень-зима 2011-2012.

Ее основным лейтмотивом является старая добрая классика с легким налетом ретро – приталенный силуэт, узкий лиф, длина чуть ниже колена и спокойная пастельная гамма. Условно коллекцию можно разделить на две части – вечерние и повседневные платья, которые по случаю холодной погоды снабжаются меховыми вставками, муфтами и длинными перчатками.

Модные платья Donna Karan - осень-зима 2011-2012Трендом сезона, безусловно, является жемчужно-серый цвет, который избран для большинства моделей. Струящийся шелк, тонкая шерсть, изящный трикотаж и прозрачная органза – каждый из этих вариантов выглядит достаточно привлекательно и роскошно, хотя и отличается простотой. Повседневные платья имеют весьма строгий и, вместе с тем, очень изысканный крой, снабжаются мягкими шалевыми воротниками и вновь входящими в моду рукавами-фонариками до локтя. Кроме этого, обязательным атрибутом такого платья является тонкий кожаный пояс в цвет модели с неприметной пряжкой. Довольно необычно и стильно смотрятся комбинированные платья, которые шьются из трикотажа с шелковыми либо шерстяными рукавами. Тем, кто хочет выглядеть в офисе нарядно и празднично, стоит обратить внимание на роскошную повседневную модель с трикотажной юбкой и шелковым лифом.

Вечерние платья Donna Karan - осень-зима 2011-2012Коллекция вечерних платьев от Donna Karan не менее привлекательна. Любительницам мини отлично подойдут классические платья-футляры с глубоким декольте и рукавами-крылышками, которые необходимо носить непременно с длинными перчатками, отороченными натуральным мехом. Впрочем, оголенные плечи и спина не менее актуальны, равно как и длинные шлейфы, которые позволяют создать удивительно женственный образ. Весьма необычно и сексуально выглядят полупрозрачные платья для коктейлей из органзы, усыпанной золотистыми и серебристыми блестками, перчатки к которым не полагаются, зато подобранный в тон платок либо накидка на голову будут вполне уместными.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!