Модные платья осень-зима 2011-2012

Модные платья сезона осень-зима 2011-2012Как бы удобно мы себя не чувствовали в брюках и свитерах, топах и юбках, но только платье является истинным воплощение женственности и элегантности. Дизайнеры не забыли пополнить свои модные коллекции широчайшим спектром вариантов на все случаи жизни. Эффектный наряд найдется и для веселой вечеринки, и для трудовых будней, и для романтического свидания. Коллекции pret-a-porter сезона осень-зима 2011-2012 представляют широкий выбор стилей, фасонов и цветовой гаммы.

С приходом холодов хочется одеть что-то мягкое и теплое. Поэтому настоящим хитом осенне-зимнего сезона станут вязаные платья. Женщин такая новость обязательно порадует, ведь в прохладную погоду теплое платье становится настоящим спасением. Наиболее популярны платья из ангоры и букле, ажурная вязка а-ля кружево и паутинка. Интересная новинка – платье с вязаным лифом, также популярны модели на поясе и без рукавов.

Объемное платье-свитер также на пике популярности. Современные платья-свитера гармонично сочетают в себе всю элегантную женственность платья и демократизм комфортного свитера. Отличительными чертами модных нарядов черты являются узор косичками, объемный ворот и длинные рукава.

Трикотаж – это модный тренд и защита от холодов. В коллекциях известных дизайнеров сезона осень-зима 2011-2012 присутствуют приталенные трикотажные платья облегающего и свободного силуэта с длиной до и немного ниже колена. Подчеркивание талии ремешком, драпировка рукавов, подола и горловины, V-образные вырезы придают образу шарма и женственности. Актуальны крупная вязка, меланж и окраска «деграде» с переходом от светлых тонов к темным. Трикотажные платья-туники прекрасно смотрятся с теплыми колготками или узкими брюками.

Тепло и уют подарят модницам и кашемировые платья, составившие основу коллекций множества именитых брендов: Stella McCartney, Blumarine, Burberry Prorsum, MaxMara, Celine, Jil Sander, Valentino. Большинство моделей отличаются простым кроем и монохромностью. Дизайнеры проводят захватывающие эксперименты с силуэтами: кокон, песочные часы, трапеция. Jil Sander предлагает яркие платья-коконы, а Stella McCartney делает акцент на женственности. Прекрасно смотрятся красочные изящные кашемировые мини-платья с коротким рукавом, дополненные высокими сапогами в тон, как в коллекциях Burberry Prorsum и Blumarine. Valentino, Celine и Brioni представили вариации классического платья-футляра с длиной до колен.

Винтажные платья этого модного сезона отправляют нас в славные семидесятые, цитируя солнечный стиль хиппи. Особенно запоминаются креативные эксперименты от Anna Sui, которая выпустила на подиум моделей в ярких шелковых платьях всех цветов радуги.

Практически всех модные коллекции сезона осень-зима 2011-2012 предлагают платья без рукавов, которые прекрасно сочетаются с шарфами, болеро, пончо, различными накидками и объемными пиджаками. К этому образу подойдут элегантные длинные перчатки.

Вместе с классической осенне-зимней гаммой, представленной сдержанными цветами, — серым, коричневым, черным и бежевым, дизайнеры предлагают летние, красочные платья желтого, красного, оранжевого, бордового, зеленого и синего цветов. Актуальным трендом этого холодного сезона станут различные геометрические узоры: круги, прямоугольники, горизонтальные и вертикальные линии. По-прежнему в моде звериные расцветки, норвежские мотивы, абстрактные и цветочные принты. Кроме трикотажа и шерсти, популярностью будут пользоваться модели из бархата, кожи, органзы, шифона, льна, хлопка и шелка.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!