Модные платья осень-зима 2014-2015

Еще не так давно девушки прекрасно обходились без платьев, надевали их разве что по особым, важным, торжественным поводам, а в остальное время носили юбки, брюки, джинсы. Но вот уже несколько лет платья всевозможных фасонов находятся на пике популярности, и представить гардероб модницы без них просто невозможно. При этом платья являются не сезонной одеждой, они в тренде и летом и зимой, круглый год стильные девушки могут носить их и быть на высоте. Модный сезон осень и зима 2014-2015 предлагает множество сногсшибательных моделей платьев, модницам предстоит проблема выбора — настолько они все хороши, оригинальны, интересны. Некоторые дизайнеры ввели новые тенденции, другие предпочли развивать направления предыдущих сезонов моды.

Длинные платья

Длинные платья продолжают свою модную историю. Они уже стали частью жизни современных девушек и больше не кажутся слишком громоздкими, сложными, закрытыми. Напротив, игра пришлась по вкусу – красавицы нового поколения с удовольствием чувствуют себя барышнями прошлых веков. Длинные платья меняют осанку, поведение, делают прививку женственности. Платье длиной по щиколотку в новом сезоне будет предметов маст хэв, вам надо обязательно обзавестись таким.

Платья в стиле нью лук

Еще одно олицетворение женственности — это платья в стиле нью лук. Чтобы лучше понять его — пролистайте журналы 60-ых годов, посмотрите киноленты того времени. Платья с широкой юбкой до середины икры и облегающим лифом будут актуальны осенью и зимой 2014-2015. В вечерних вариантах могут быть обнажены плечи или спина. Под такое платье лучше подходят лодочки шпильке средней высоты.

Вечерние платья

Вечерние роскошные платья также являются хитом грядущего сезона. Если вам предстоит мероприятие, которое предполагает необходимость в такой одежде, то у вас есть все шансы стать королевой вечера. Вечерние платья осени и зимы 2014-2015 отличаются богатством тканей и декоративной отделки, цвета в моде от нежных, телесных до насыщенных и ярких.

Платья с кожаными элементами

Как уже заметили самые внимательные последователи модных тенденций — натуральная кожа хит сезона. Не обошлось без ее применения и в оформлении платьев. Элементы из кожи делают повседневные платья стильными и практичными, а более нарядные модели, подходящие для клуба, вечеринки — агрессивными и сексуальными. Модные платья могут иметь самую разнообразную отделку кожей, например, из этого материала может быть сделан ворот, манжеты, пояс, оторочка подола, декоративная вставка на груди, карманы, пуговицы.

Платья с мехом

Вместе с натуральной кожей на модный Олимп поднялся и мех, его также применяют для оформления модных платьев осень-зима 2014-2015. Такие платья смотрятся уютно и стильно, они замечательно подходят для создания актуального лука для холодного времени года.

Платья пастельных цветов

Нежные пастельные оттенки пришлись по душе многим дизайнерам, платья таких цветов выглядят сдержанно и необычайно изящно. Во многих случаях цвет компенсируется декоративной отделкой платья, фасоном, использованием различных по фактуре тканей.

Неожиданный контраст

Но не всем пришлись по душе приглушенные краски, яркие цвета. В моду вошли платья и с неожиданной контрастной расцветкой. Встречаются и классические сочетания — белого с черным, желтого с белым, черным, серым, красного с белым и с черным. Но наравне с ними на модных подмостках пестрят платья, где одновременно используется розовый и оранжевый, красный и зеленый, сиреневый и желтый. Такие расцветки отлично подходят для осени и зимы, когда все вокруг навевает тоску.

Легкие, летящие ткани

Модные платья 2014-2015 отличаются легкостью тканей, в почете шифон, шелк и другие полупрозрачные, струящиеся материалы. При движении такие платья облегают фигуру, а подол красиво играет. Модные платья из легких тканей актуальны как для повседневного ношения, так и для вечернего выхода — все дело в фасоне, длине, расцветке.

Металлизированные оттенки

Металлизированные оттенки являются трендом, разве могли эти цвета обойти стороной платья? Смелые девушки могут выбирать полностью золотистые или серебристые платья, а те, кто не готовы к такому масштабному сиянию имеют право надеть платье с легкой блестинкой, например, когда к основной нитке добавляется металлизированная, используется вышивка, стеклярус, пайетки, камни и другие декоративные элементы.

Плотные и теплые ткани

Осенью и зимой 2014-2015 модные женские платья обладают не только шикарными внешними данными, они также заботятся о тепле и комфорте. Холодная погода — это не повод отказываться от стильного наряда, теплые платья согреют и позволят выглядеть как с обложки модного журнала. Выбирайте натуральные материалы: шерсть, кашемир, твид и другие, плотные и теплые ткани.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!