Модные платья весна-лето 2013


Тенденции модного сезона весна-лето 2013 подразумевают женственную и яркую одежду. Конечно, именно платье позволит каждой из представительниц прекрасного пола выглядеть привлекательно и женственно. Разнообразие моделей платьев, предлагаемое дизайнерами, позволит каждой женщине выбрать для себя идеальный фасон.

Если вы хотите подобрать платье для офиса, стоит отдать предпочтение классическим фасонам с прямым силуэтом и длинными рукавами. Расцветка такого наряда может быть любая: и классическая, и более насыщенная, подчеркивающая контраст между сдержанным кроем и яркой расцветкой.

Если вы любите одежду свободного кроя, Jil Sander предлагает платья с объемными рукавами и карманами. Стоит отметить и модели, которые внешним видом напоминают удлиненную рубашку с карманами на груди, как у Rodarte. Если же вы хотите создать романтичный и женственный образ, обратите внимание на платье с множеством складок и воланов от Christian Dior.

На вечеринку можно отправиться в коктейльном платье, сшитом из легких тканей и украшенном лентами и стразами, применение корсажа приветствуется. Популярными будут модели макси и длинные ассиметричные платья. Большое количество модных дизайнеров уделили повышенное внимание платьям в греческом стиле. Так что обратите внимание на платье на одно плечо, которое придаст вам сходство с греческой богиней.

Популярностью пользуются яркие расцветки нарядов. В модном сезоне весна-лето 2013 лидером среди однотонных расцветок станет желтый цвет. Не отстает от него и оранжевый, который является актуальным уже не первый год. Он представлен и в однотонных платьях, и в сочетании с другими цветами. Популярен и цвет фуксии, который с недавнего времени стали называть «цветом кабаре». Также в моде остаются коралловый, белый и бирюзовый цвета.

Новые оттенки в модных коллекциях представлены бледно-зеленым и травянистым цветами, которые отражают современные тенденции. Телесный, ярко-фиолетовый, синий и кремовый цвета также остаются на подиумах. Особенно часто дизайнеры используют синий, он встречается в однотонных вариантах, и в союзе с другими оттенками, например, золотым. Наметилась интересная тенденция к смешиванию различных цветов, например, розового, салатного, бирюзового.

Читать ещё  Модные юбки осень-зима 2014-2015

На подиумы вернулись и забытые модницами оттенки, среди которых стоит отметить коралловый, сиреневый, цвет мокрого асфальта, а также цвет «хаки». Последний станет самым актуальным в этом сезоне. Не стоит переживать, что это цвет считается довольно мрачным и угрюмым или вам может не подойти. Не забывайте о том, что основным модным правилом грядущего сезона является сочетание ярких и необычных аксессуаров с нарядами спокойных оттенков. Кроме того, дизайнеры предлагают комбинировать цвет «хаки» с бордовым, зеленым, салатным, черным, коралловым и фиолетовым, так что вариантов оживить этот довольно скучный цвет множество.

Популярными остаются цветочные мотивы, это особенно актуально для пляжных платьев – в них чаще всего используются элементы флористики. Модно выглядят яркие принты с зеркальным расположением.

Для сезона весна-лето 2013 вообще характерны платья с необычными принтами. Причем на пике популярности будут вовсе не наряды с цветами или изображением солнца, радуги или моря – в грядущем сезоне это будет не модно. Более интересно будут смотреться принты с различными абстрактными сюжетами или с эффектом обмана зрения. Например, актуальными будут леопардовые принты модного цвета «индиго», необычной формы звезды на фоне неба, принты в форме объемного сердца с повтором оси внутри. В общем, тенденции сезона будут оригинальными и удивительными, поскольку дизайнеры позволили разгуляться буйной фантазии.

Предпочтительными будут легкие, воздушные материалы, например, кружева или шифон. Многие модные дизайнеры использовали вставки из этих материалов в свои наряды, чтобы придать платьям сексуальности. Не утратили популярности и натуральные материалы — хлопок, трикотаж и кожа.

Интересной тенденцией нового модного сезона станет желание именитых дизайнеров спрятать всевозможные пуговицы и другие застежки на одежде. Если на платье спереди или сзади есть молния, то сверху выполняется принт, который позволяет ее скрыть. Такие застежки актуальны для всего – сумок, обуви и украшений. Кроме того, актуальными будут оригинальные платья, которые можно носить как с внешней, так и с внутренней стороны. Для этого обе стороны должны иметь различные расцветки.

Читать ещё  Модные женские сапоги весна-лето 2013

Модным открытием сезона 2013 года стали смелые платья в форме яйца. Отметим, что такой фасон могут позволить себе носить только очень стройные модницы. Эти платья рекомендуется дополнять туфлями на высоком каблуке с несколько закругленным носком и аксессуарами прямоугольной и квадратной формы.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!