Модные платья весна-лето 2014

Платья — это основа женского гардероба. Если в шкафу есть пара новых модных платьев — ты спасена, можно отправляться на бал, не надеясь на добрую Фею. В последние годы этот вид одежды стал еще более популярным, если ранее стильной и модной женщине дозволялось не иметь в своем арсенале платьев, то теперь тенденции моды более суровы и не простят такой фривольности. Благо, на сегодняшний день дизайнеры так разошлись в конструировании платьев, что подобрать будь-какую модель не составит никакого труда. В платье может облачиться девушка любого роста и с любой фигурой, платья больше не для избранных, это безусловный и бесспорный маст-хэв для всех без исключения.

Новый сезон весна-лето 2014 года приготовил для модных девушек немало приятных сюрпризов. Актуальным будет множество платьев в различных стилях, цветовых решениях, фасоны также обещают дать возможность выбирать модели по своему вкусу. А сейчас вы можете совершить небольшое виртуальное путешествие в мир красоты, первыми увидеть то, что будет вызывать ажиотаж весной-летом 2014 года.

Белые платья

Фаворитом будущего сезона будет белый цвет, одновременно символизирующий чистоту, свежесть, роскошь и шик. Актуальны платья в любой вариации белого цвета, ткани от плотных до полупрозрачных, струящихся, матовых и вышитых стеклярусом, пайетками, искусственного шелка и льна, натуральной кожи и кружева.

Белым может быть рабочее платье, которое необходимо надевать с туфлями лодочками и строгим жакетом и вечерний туалет, завораживающий глубиной выреза декольте и прозрачностью откровенных вставок.

Платья с принтами

После серой, всегда немного скучной и надоевшей зимы, хочется чего-то веселого, задорного, особенного. Первой весенней ласточкой станут платья с яркими принтами, можно — на том же модном белом цвете. К принтам особых требований не предъявляется, каждый бренд решил пойти своим путем и выпустил платья с изюминкой — звериным принтом, полоской, горошком, цепями, в цветочек, ромбик и так далее, продолжать можно бесконечно.

Яркие платья — стиль 60-ых

От ярких принтов плавно переходим к полноцветным платьям. Карнавальный стиль шестидесятых годов весной-летом 2014 года принесет вам много радостных минут. Ведь это так смело и позитивно иметь в своем гардеробе платье «вырви глаз», такое, которое на любом мероприятии будет ярким пятном (в хорошем смысле слова ), привлекающим внимание всех приглашенных. Только если не все барышни для вечера выберут платье в этом стиле и в этой гамме.

Кожаные платья

То, что натуральная кожа и материалы, имитирующие ее — в тренде, можно было заметить по осенне-зимним коллекциям одежды 2013-2014. Эта составляющая не уходит, напротив, остается, и весной-летом 2014 года кожаные платья будут весьма актуальны. Преимущественно в коллекциях представлены кожаные платья их кожи натуральных и естественных цветов, но есть и яркие модели. В таких платьях акцент сделан на материал, поэтому фасон остается предельно простым.

Оборки, воланы, рюши

Да-да, вы не ошиблись, весной-летом 2014 года модными будут платья в романтическом стиле, украшенные такими декоративными элементами как рюши, оборки, воланы. Такой декор применяется как для повседневных, так и для коктейльных и вечерних платьев.

Вязаные платья

Вязаные платья останутся в моде еще с зимы 2013-2014. Но в теплое время года дизайнеры предлагают носить платья, изготовленные из более тонких, не теплых нитей.

Так же в коллекциях весна-лето 2014 года встречаются модели с коротким рукавом — в таких точно не будет жарко, а легкий жакет спасет вас от вечерней прохлады. С вязаными платьями хорошо сочетаются также популярные в новом сезоне обувь и аксессуары из плетеной кожи или соломки. Примерьте такое платье с плетеными босоножками или сабо, а сумочку выберите из соломки или пряжи натурального цвета.

Асимметричные платья

Асимметрия в последнее время встречается довольно часто — ее можно встретить во многих моделях блузок, юбок и платьев. В 2014 году, весной и летом асимметрия в платьях проявится в неровном подоле или в сложной конструкции верха платья, например, одном закрытом, а одном оголенном плече.

Платья-рубашки

Платья-рубашки — это не премьера, однако они прочно обосновались в мире высокой моды, поэтому в будущем сезоне имеет смысл приобрести несколько новых платьев такой модели. Это отличный повседневный вариант, который позволяет даже в грубых ботинках и наспех накинутой парке оставаться милой и женственной.

Вечерние платья

Вечерние платья нового сезона впечатляют своей роскошью — это наряды принцессы или сказочной героини, не больше, ни меньше. Надеть такое платье мечтает каждая девушка, это отличный шанс почувствовать себя Жар Птицей, Золотой Рыбкой, Золушкой, Жасмин, Снежной Королевой или доброй, но безумно богатой королевишной! Полцарства за такое платье! А что? Впечатление создается именно такое, что казна наполовину опустела именно потому, что все драгоценности ушли на отделку платья. Восхищайтесь и выбирайте!

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!