Модные женские сапоги осень-зима 2014-2015

Женские сапоги являются неотъемлемой составляющей модного осеннего и зимнего гардероба, ни одна современная девушка не сможет обойтись без этого вида обуви. С сапогами носят юбки и платья, джинсы и брюки, шорты, они отлично подходят к шубам, паркам, пальто, кожаным курткам, тренчам. Они украшают девичьи ножки, помогают создать стильный наряд, хорошо защищают от холода, ветра, грязи. Словом, сапоги, это незаменимая вещь и мировые дизайнеры в своих новых коллекциях сполна представили сапожки на любой вкус. Осень и зима 2014-2015 обещает быть очень интересной с точки зрения дизайна обуви, многие модели вызывают удивление, восхищение, интерес. Также присутствуют и менее броские модели сапог, который придутся по вкусу любительницам минимализма и лаконичности. Основными тенденциями в модной нише женских сапог можно назвать: высокое голенище, яркие цвета и их комбинации, широкий каблук, танкетку и платформу, лаковую кожу, шнуровку, использование декоративных элементов.

Высокие сапоги

Этот тренд плавно перешел в этот сезон еще из прошлых коллекций. Он оказался настолько удачным, что ни модницы, ни дизайнеры не захотели с ним расставаться и решили продолжить развивать заданную линию. Высокие сапоги смотрятся очень сексуально, поэтому следует избегать дополнительного усиления этого качества. Рекомендованы сапоги-чулки природных цветов, нежных пастельных. Из материалов используется мягкая лайковая кожа, замша, бархат. Предпочтительно надевать сапоги-чулки таким образом, чтобы не оставалось открытых участков ноги — то есть юбка или шорты должны немного прикрывать край голенища. В этом случае ваш наряд будет модным и стильным. Исключение может составлять лук, созданный для ночной вечеринки, в этом случае некая раскованность во внешнем виде будет уместна.

Яркие цвета

Для многих осень является синонимом депрессии, серости, дождей, а зима — снежной слякоти, холода, однообразия. Чтобы поднять настроение в этот непростой период можно приобрести яркие и позитивные сапожки из новых коллекций 2014-2015. Не бойтесь и не стесняйтесь цвета, он сейчас в моде. Модницы могут позволить себе носить обувь любого оттенка, это отличная возможность проявить индивидуальность. Желает душа солнечного оранжевого? Пожалуйста, возьмите апельсиновые полусапожки. Хочется чего-то необычного? Выбирайте сапоги в пеструю клетку или с замысловатым рисунком на голенище. Цветовых ограничений нет никаких, одинаково уместны будут сапоги темно-синего и небесно голубого цвета, горчичного и лимонного, красного и вишневого, белого и черного, болотного и цвета лайма. Только не забудьте подобрать к ним соответствующие аксессуары, чтобы наряд заиграл должным образом. Яркой обуви требуется дополнительная цветовая поддержка в виде сумочки, ремня, мехового воротника, головного убора, шарфа, перчаток, очков.

Широкий и устойчивый каблук

Красота требует жертв — об этом знает каждая девушка, которая хоть раз пыталась покорять будни на шпильках во имя красоты и стиля. Это реально, но тяжело физически и вредно для ножек, их следует беречь. Спасибо дизайнерам за введение в мировую моду широких и устойчивых каблуков. И пусть эта обувь выглядит не так изящно, зато в ней можно без проблем прошагать весь день: на работу, учебу, встречу с друзьями.
Обратите внимание на ботильоны с широким голенищем и мощным каблуком или танкеткой. В такой обуви вы будете выглядеть еще более хрупкой и нежной. Отлично смотрятся и сапоги с устойчивым наборным каблуком, в этом случае и 10-12 сантиметров каблука не будут ощущаться. Для повседневных пеших прогулок лучше выбрать сапоги на каблуке-подкове, низком и устойчивом. Такие модели актуальны осенью-зимой 2014-2015 года.
В этот раз дизайнеры представили множество моделей женских сапог на устойчивых каблуках, подберите для себя наиболее комфортную пару обуви и наслаждайтесь гармонией стиля и удобства, это бывает так редко.

Танкетка и платформа

Но не только одними каблуками богаты коллекции женских сапог нового сезона. Большое внимание было уделено моделям обуви на танкетке и платформе. Такая форма подошвы и каблука является любимой у многих женщин, благодаря своей устойчивости. Это отличный вариант для осенне-зимнего сезона. Также встречается и имитация танкетки, когда расстояние между каблуком и подошвой просто закрыто кожей, как футляром.

Шнуровка

В новом сезоне особого внимания заслуживает обувь на шнуровке. Интересно смотрятся высокие сапоги с этим элементом, а также полусапожки и ботильоны. Шнуровка может быть как функциональной, так и декоративной, контрастной или идти тон в тон с основным цветом сапог. Также в ряде случаев шнуровка не имеет «подложки» и таким образом эффектно приоткрывается «голый» участок ножки.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!