Модные женские сапоги весна-лето 2013

В коллекциях модных сапог сезона весна-лето 2013 удачно сочетаются между собой женственность и минимализм. Дизайн модных моделей перекликается с наиболее актуальными направлениями сезона – классика, ретро, футуризм и спорт. В новых коллекциях дизайнеры предлагают множество интересных решений, способных выгодно подчеркнуть оригинальный стиль и индивидуальность владельца.

Среди модных женских сапог грядущего весеннего сезона преобладают изысканные модели на высоком каблуке, кроме того, в моде остается танкетка и плоская подошва. По-прежнему дизайнеры считают актуальными высокие сапоги-ботфорты и сапоги, выполненные в спортивном стиле. Такие модели предлагают Jeremy Scott, Rachel Zoe, J.W. Anderson, Anna Sui и Betsey Johnson.

Снова в моде изящные полусапожки, которые давно полюбились женщинам. Такие модели присутствуют в коллекциях многих именитых дизайнеров. Внешний вид этих полусапожек довольно разнообразен, особенно интересно и свежо смотрятся модели, выполненные в японском стиле. Необычные полусапожки в своих коллекциях представили Jil Sander, Prada и Betsey Johnson.

Оригинальная женская обувь, выполненная в спортивном стиле – один из самых модных трендов очередного весеннего сезона. Помимо ярких кроссовок и кед, актуальны стилизованные сапоги и ботильоны на высоком каблуке или танкетке. Остаются в списке весенних модных трендов вырезанные носок и пятка у сапог и ботинок, также актуальны сложной формы вырезы у туфель. Обратите внимание на сапоги из переплетения множества ремешков, одним из наиболее интересных элементов обновленного дизайна стала перемычка, расположенная между пальцами. Конечно, не очень практичные, но красивые сапоги из ремешков и с необычными вырезами – один из самых ярких трендов коллекций. Отдельно стоит отметить сапоги, в которых сочетается глубокий вырез на носке и перемычка между пальцами. Такие модели предлагают многие именитые дизайнеры, среди них Altuzarra, Just Cavalli, Versace, Alexander Wang, Victoria Backham и другие. Если вам не нравятся вырезы на обуви, обратите внимание на стильный, немного заостренный носок. Вообще в модной женской обуви следующего сезона приветствуются чистые, но слегка закругленные линии.

Модные сапоги сезона весна-лето 2013 могут быть выполнены из лакированной, гладкой кожи, замши и нубука, кожи рептилий или имитации под нее, фактурных тканей с принтами или набивными рисунками. По-прежнему остаются актуальными модели, в которых используются прозрачные и полупрозрачные материалы — сетка, пластик, кружево или кожа с перфорацией. Вообще, прозрачность – один из самых модных трендов сезона. Такие сапоги модницам предлагает Reed Krakoff.

Самыми модными цветами женских сапог в новом сезоне станут белый, коричневый, черный, бежевый, актуальные пастельные и насыщенные цвета, неон и «металлик» различных оттенков. В моде также дизайн, выполненный в стиле ярких цветовых блоков, преимущественно черного и белого или же с использованием двух других насыщенных контрастных цветов. Вообще цветовая гамма модных сапог очень широка и включает в себя практически весь спектр насыщенных и пастельных цветов сезона: черный, бежевый, белый, мятный, желтый, лимонный, все оттенки синего, бордо и красный, привлекающие взгляд неоновые оттенки. Модели различных цветов можно увидеть у Rachel Zoe, Louis Vuitton, Versace, Jil Sander и Proenza Schouler.

В модных коллекциях сапог грядущего весеннего сезона можно встретить модели с принтом под крокодиловую и змеиную кожу. Такие сапоги обязательно оценят смелые модницы. Также в моде анималистичные и цветочные принты, этнические орнаменты, абстрактные и геометрические рисунки. Такие модели на подиумах представили Jeremy Scott, Altuzarra, Salvatore Ferragamo, Meadham Kirchhoff и Betsey Johnson.

Самым популярным элементом декора модных сапог в этом сезоне стала шнуровка. Некоторые из знаменитых дизайнеров также включили в отделку декоративную строчку, бантики, аппликации и вышивку, но в основном модели в новом сезоне декорированы достаточно скромно. Шнуровкой свою обувь украсили Altuzarra, Givenchy и Victoria Backham. Яркий декор с помощью разноцветных бантиков женщинам в этом сезоне предлагает Meadham Kirchhoff.

Индивидуальность, женственность и изящество — эти определения наиболее полно характеризуют новые коллекции сапог сезона весна-лето 2013, созданные модными дизайнерами для женщин с уникальным стилем. Среди модных сапог нового сезона можно выбрать модели, выполненные в классическом, спортивном, ретро и футуристическом стиле, на «рюмочке», шпильке, каблуках треугольной и квадратной формы, с танкеткой и без. Таким образом, любая женщина сможет в коллекциях женской обуви весны-лета 2013 подобрать сапоги на свой вкус. Дизайнеры предлагают модные аксессуары для любого из актуальных образов нового сезона.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!