Модные женские шубы осень-зима 2014-2015

Как приятно холодной и ветреной зимой укутаться в уютный мех новой шубки и сразу же почувствовать себя защищенной от всех погодных невзгод. Для тех регионов, где температура осенью и зимой падает значительно ниже нуля, шуба является незаменимой вещью в гардеробе. А в этом сезоне она стала еще и невероятно модной — шубки предлагается носить всем стильным девушкам без исключения и без оглядки на климат, достаточно чтобы всего лишь немного похолодало и меха уже можно надевать. Осень и зима 2014-2015 будут невероятно богаты на варианты шуб, меховых пальто, манто, полушубков — просто глаза разбегаются от предлагаемого дизайнерами разнообразия! Чтобы вам было проще ориентироваться в этом пушистом рае, мы выделили основные тренды модные тенденции шуб грядущего сезона.

Мех и натуральная кожа

В грядущем сезоне осень-зима 2014-2015 декоративные кожаные элементы находятся на особом положении. Этот материал применяется для отделки любого вида одежды, в том числе и шуб. Комбинация меха и натуральной кожи предлагается многими дизайнерами, такие шубки несколько отличаются от классических, полностью меховых моделей, они смотрятся стильно и свежо. Это также добавляет шубе функциональности, так как кожаные элементы предусмотрены для проблемных мест, там, где мех может пачкаться или скатываться.

Различные комбинации меха

Кто сказал, что для пошива шубы можно использовать только один вид меха? Сегодня мэтры моды с этим в корне не согласны и в качестве подтверждения явили свету ряд моделей шуб, для создания которых был использован совершенно разный мех: по фактуре, длине ворса, цвету, жесткости. В сезоне 2014-2015 актуальными будут сочетания мутона и щипанной норки, песца и каракуля, лисы и нерпы.

Яркие цвета

Модная девушка в шубке должна быть заметной. Как это сделать серой осенью и монохромной зимой? Очень легко – надо срочно купить яркую шубу! Какой ваш любимый цвет? Малиновый, бирюзовый, зеленый или может быть ярко-желтый? Дерзайте, осенью и зимой 2014-2015 яркие цвета меха будут настоящим хитом. В таком одеянии можно легко себя почувствовать звездой шоу-бизнеса или поп-певицей, а ведь действительно, почему бы в нашу повседневную жизнь не внести нотку эпатажа?

Пестрые шубы

Если просто яркого цвета вам окажется мало, то можно пойти еще дальше — приобрести пеструю шубу. В грядущем сезоне актуальны самые неожиданные сочетания, возможно единение двух, трех цветов, встречаются даже радужные переливы. Цветовые вкрапления могут располагаться в хаотичном порядке, быть представленными в виде полос, зигзагов, сложных орнаментов, геометрических фигур. Тема футуризма в модных коллекциях 2014-2015 поднимается достаточно часто, в этом же стиле можно приобрести и модную шубку.

Натуральные цвета и оттенки

Для любительниц природных и натуральных оттенков дизайнеры подготовили вкусных и спокойных цветов: шоколадного, пепельно-розового, дымчато-серого, серебристого, снежно-белого, рыжего, бежевого, молочно-коричневого. Оттенок меха должен быть глубоким, насыщенным, однозначным.

Капюшоны, накладные карманы, воротники, манжеты

Что касается кроя шуб, то в моде будут модели, имеющие такие детали как накладные карманы, объемный капюшон, воротник, меховую оторочку на подоле, манжетах. Такие меховые элементы встречаются на пальто, куртках, плащах, а в некоторых случаях они настолько объемные и масштабные, что весьма сложно идентифицировать, что находится перед вами — шуба или другой вид верхней одежды оформленный мехом.

Короткие шубки

Для городских активных модниц и автоледи в новых коллекциях было представлено множество вариантов укороченных шуб и полушубков. Они удобны для тех девушек, которые ведут подвижный образ жизни и хотят выглядеть стильно. Такой вариант шубок и коротеньких меховых курточек предлагается носить с брюками или длинными юбками.

Меховые пальто

Если же делать ставку на женственность и элегантность, то следует обратить внимание на шубы длиной до колена и ниже. Роскошные меха великолепно подходят для вечернего выхода или другого, особого повода. Удлиненные модели шуб могут быть выполнены их меха с длинным ворсом, быть пушистыми и объемными, а также из мягкого, «плюшевого» материала, например, шиншиллы, кролика рекса, щипаной норки.

Шубы с поясом, отложным воротником, глубоким вырезом

Осенью и зимой 2014-2015 многие модели шуб имеют кожаный пояс, который позволяет сделать их приталенными, сидящими по фигуре. Поясами оснащены длинные и укороченные модели шубок, их можно носить как с ремешком, так и без — как удобно. Также актуальны напротив очень свободные и просторные шубы, широкие в талии и рукавах. Наравне с шубами, имеющими капюшон или ворот, встречаются варианты с глубоким вырезом, они полностью открывают шею. Многие модели модных шуб имеют крой пальто — пуговицы, воротник с лацканами или стойкой, пояс на талии.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!