Сумки Bally — коллекция весна-лето 2012


Мир женских сумок известного швейцарского бренда Bally весьма изыскан и разнообразен. При этом дважды в год компания радует представительниц слабого пола необычными новинками, привнося в модельный ряд некую «изюминку», которую впоследствии пытаются скопировать другие производители.

В предстоящем весенне-летнем сезоне дизайнеры Bally решили порадовать прекрасных дам стильными и очень элегантными сумочками, выдержанными в классическом стиле. Основу коллекции составляют объемные, но весьма компактные сумки-баулы, изготовленные из кожи рептилий и снабженные, помимо двойных широких ручек, необычным ремешком, который состоит из четырех цепочек. Кроме этого, в моде вновь трапециевидные сумочки, слегка расширяющиеся к низу, которые имеют достаточно длинные двойные ручки, выполненные в виде плетения из кожи и металлических цепей.

Поклонницам вместительных и практичных моделей бренд Bally в предстоящем сезоне рекомендует обзавестись оригинальной сумкой-мешком из натуральной кожи на длинных ручках, которая прекрасно сочетается как со спортивной, так и с деловой одеждой. А вот для вечернего туалета в новой коллекции компании можно подобрать изысканный клатч, изготовленный из специально обработанной тисненой кожи. Причем, некоторые модели для удобства снабжены длинным ремешком-цепочкой, весьма изящным и элегантным.

Основным материалом, из которого изготавливаются женские сумочки новой весенне-летней коллекции бренда Bally, является кожа крокодила и буйвола прекрасной выделки, прошедшая специальную термическую обработку, что придает ей особую мягкость. А в качестве отделки используются крупные металлические детали, цепочки, аппликация, различные нашивки и даже кожаные бусы. Кроме этого, отличительной чертой коллекции является брелок-талисман в виде металлической гонной козочки – символ творческого дуэта дизайнеров Фидлера и Херца, которые и разрабатывали новые женские сумок для Bally.

Новая коллекция сумок бренда включает всего лишь несколько десятков моделей, однако каждая из них является подлинным шедевром. Стоит также отметить, что большинство изделий выдержаны в очень мягкой и теплой кремово-коричневой гамме. Однако поклонницам ярких и насыщенных цветов компания Bally предлагает не отказываться от своих предпочтений и приобрести голубые, розовые либо темно-синие сумки.

Читать ещё  Женская одежда Karl Lagerfeld - коллекция весна-лето 2012

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!