Сумки Burberry Prorsum — коллекция осень-зима 2011-2012

Сумки Burberry Prorsum - коллекция осень-зима 2011-2012Изящное мини и элегантное макси являются основой коллекции сумок сезона осень-зима 2011-2012, представленной британским модным брендом Burberry Prorsum. Отказ от полутонов, необычная отделка и оригинальные фасоны наверняка придутся по вкусу женщинам, которые убеждены, что сумка является одним из самых важных аксессуаров представительниц слабого пола, который может рассказать об ее владелице гораздо больше, чем обувь либо одежда.

Сумки Burberry Prorsum - осень-зима 2011-2012В нынешнем сезоне для практичных дам, которые привыкли всегда иметь под рукой необходимые мелочи, компания Burberry Prorsum разработала линию вместительных и удобных сумок-саквояжей с двумя короткими ручками и массой карманов на молниях. Шьются они из натуральной мягкой кожи довольно яркого красного, оранжевого, синего и болотного цветов. В коллекции представлена и классическая черная модель из лакировано кожи, а также необычный и довольно экзотический вариант с меховыми черно-белыми вставками в виде небольших прямоугольников, расположенных в шахматном порядке. Поклонницам клетки наверняка придутся по душе мини-баульчики, торцевые части и ручки которых выполнены из натуральной кожи буйвола, а боковины – из плотной прорезиненной ткани. Тем же, кто предпочитает экзотику, стоит обратить внимание на модели из кожи рептилий с оригинальными замшевыми вставками, стильные, дорогие и очень элегантные. Примечательно, что визитной карточкой вместительных сумок от Burberry Prorsum в осенне-зимнем сезоне 2011-2012 являются массивные кисточки из кожи с длинной бахромой, а также необычные пятиугольные накладки, которые маскируют крепление ручек.

Сумки Burberry Prorsum - коллекция осень-зима 2011-2012Вечерний вариант дамских сумочек – классические клатчи – в исполнении дизайнеров Burberry Prorsum выглядят достаточно оригинально и нестандартно. Они довольно объемные и имеют форму бочонка, а в качестве основного материала используются подобранные в тон разноцветные полоски из кожи буйвола либо рептилий. Некоторые модели снабжены вставками из замши и шелковой ткани либо украшены сплетенными в причудливые косы кожаными лоскутами, а также непременно имеют два декоративных тонких ремня-застежки с элегантными пряжками.

Однако трендом сезона является плоский черно-белый меховой клатч с массивной двухсторонней молнией и кожаными кисточками, который будет гармонично смотреться не только с вечерним платьем, но и с норковой шубкой либо клетчатым тренчем.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!