Женские сумки Burberry весна-лето 2013

Бренд Burberry выпустил новую коллекцию женских сумок весна-лето 2013. Эти аксессуары очень явно перекликаются с новой коллекцией женской одежды — у них общий стиль, цветовая палитра и оттенки. Если вы озабочены поиском очень яркой, оригинальной, нарядной сумки, то вам обязательно стоит обратить свое внимание на сумочки Burberry.

В этот раз в коллекции представлены лишь хэндбэги — других моделей сумок, таких как клатч или шоппер в ней нет. Но сумки модели хэндбэг настолько индивидуальные и роскошные, что вполне сойдут за вечернюю сумочку и будут вполне уместны как с тренчем Burberry, так и с вечерним платьем.

Форма сумок прямоугольная, имеет скругленные углы, напоминает ридикюль. Застегиваются сумки на молнию и имеют украшение в виде навесного замочка и кожаного брелка с металлической вставкой, на которую нанесена фирменная гравировка. Ручки короткие и полукруглые.

Женские сумки Burberry весна-лето 2013 представлены в трех вариантах, характерным отличием которых стали материалы, которые были использованы в создании этих аксессуаров.

Первый вариант сумок представлен в виде комбинации сатина и натуральной кожи. Такие сумки нашли исполнение в трех цветах: глубоком фиолетовом, темно-зеленом и сине-голубом. Плотный сатин имеет матовый блеск, почти такой же как и гладкая кожа. Сама сумка сделана из текстиля, кожа присутствует на дне, углах, окантовке и ручках сумки. Ручки у этой модели присоединяются к телу сумки на манер классического ремня с пряжкой, кожаные хвостики остаются свободными.

Второй вид сумок сделан из одного материала — натуральной кожи. Форма и основные детали практически идентичны сумкам описанным выше, разница заметна лишь в некоторых чертах: короткие ручки «литые», то есть вшитые у основания в тело сумки и вместо замка на них присутствует пряжка в виде бантика. Кожа на сумках фактурная и имеет большую зернистость. Кожаные сумки из новой коллекции Burberry весна-лето 2013 предлагаются в четырех цветах-металлик: черном, бирюзовом, оранжевом и золотом.

Третий формат сумок состоит и винила и натуральной кожи питона. Винил прозрачный и позволяет видеть очертания находящихся в сумке предметов. На сумках этого вида предусмотрен навесной замочек и брелок, состоящий из двух кошельков разного размера и золотых подвесок. Виниловые сумки представлены в красном, бежево-золотом, фиолетовом, зеленом, синем, бордовом, бронзовом, желтом и оранжевом цвете. Вставки из кожи питона имеют металлический оттенок в основного цвета сумки.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!