Сумки Chloe весна-лето 2012

Линия аксессуаров, создаваемых французским брендом Chloe, вот уже не первое десятилетие пользуется заслуженной популярностью у модниц всего мира. Наиболее востребованы стильные и элегантные сумки, которые сегодня создаются ведущими французскими дизайнерам и изготавливаются исключительно из натуральной кожи.

Коллекция сумок весна-лето 2012, представленная брендом на традиционной неделе моды в Париже, вызвала немалый ажиотаж среди почитателей Chloe. И это неудивительно, так как известный французский модный дом предлагает дамам в новом сезоне полностью отказаться от увесистых баулов, чемоданчиков и рюкзаков. По мнению создателей коллекции, будущее – за компактными и изящными сумочками, выдержанными в стиле минимализма и лишенными аляповатых украшений в виде бахромы, страз, отделки из меха и металла.

Основу представлено весенне-летней коллекции сумок 2012 от Chloe составляют неброские ридикюли в стиле ретро, снабженные достаточно широкими ремнями через плечо либо маленькими ручками. Как правило, они изготавливаются из комбинированной кожи, выдержанной в единой цветовой палитре – бежевой, коричневой, молочной и серой. Трендом сезона, бесспорно, являются небольшие, но достаточно вместительные сумочки в форме перевернутой трапеции из мягкой кожи буйвола, снабженные длинным и широким ремешком, а также изящными ручками. Поклонницы экзотики наверняка оценят по достоинству компактные сумки-планшеты, которые бренд Chloe предлагает в качестве альтернативы классическим клатчам. Тем же, кто выбирает старую добрую классику, стоит обратить внимание на очень элегантные модели, выполненные в форме рюмки, снабженные стильными плетеными ручками и накладными карманами.

Отдельное место в новой коллекции сумок весна-лето 2012 от Chloe занимают портфели, которые станут удачным дополнением имиджа любой деловой женщины. Примечательно, что выполнены они из кожи питона, поэтому выглядят весьма презентабельно и роскошно. Вообще же, кожа рептилий в предстоящем сезоне — вновь на пике моды. Поэтому дизайнеры Chloe создали ряд моделей женских сумок, отличающихся прекрасной фактурой и способных произвести на окружающих неизгладимое впечатление. Что касается цветовой палитры, то встречать весну прекрасным дамам рекомендуется во всеоружии, отдавая предпочтение не столько пастельным тонам, сколько ярким и праздничным оттенкам красного, желтого, зеленого, бордового и голубого.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!