Женские сумки Chloe весна-лето 2013


Женские аксессуары Chloe весна-лето 2013 узнаваемы с первого взгляда. Chloe продолжает очень четко придерживаться выбранного направления, вместе с новой коллекцией аксессуаров было добавлено несколько свежих идей, парочка изюминок, кое-что новое, но в целом все привычно и традиционно.

Как и предполагалось, в этом сезоне продолжают лидировать небольшие сумочки в стиле минимализм или новый минимализм. К первому относится практически полное отсутствие декоративных элементов или наличие всего одного. А новый минимализм характерен ограничением употребления множества различных деталей, но разрешает применять декор одного вида в любом количестве.

Сумочки от Chloe коллекции весна-лето 2013 имеют нарядный и сложный вид, даже самые простые модели имеют какую-то узнаваемую и характерную деталь.

Цвета используются как яркие, так и постельные или природные, в некоторых моделях соединяются до трех-четырех контрастных цветов, имеют место быть разнообразные принты, например, под питона или леопарда. Некоторые модели сумок представлены в цветах металлик или имеют очень обильный и богаты декор.

В коллекции «Amelia» представлены сумочки-портфели, с застежкой на лицевой части сумки. Они имеют строгую прямоугольную форму, геометричны, благодаря псевдо-накладному карману. Визуально это выглядит как квадрат в квадрате. Используется сочетание двух контрастных или соседних цветов, а так же союз кожи и меха.

Коллекция «Alice» включает в себя сумочки прямоугольной горизонтальной формы среднего и средне-большого размера с короткими ручками. Общая черта сумок — это игра на контрасте цветов. Из черной кожи сделан «каркас» сумки, как если бы вы мастерили ее из толстой проволоки. А пустоты занимает контрастная по цвету, а иногда и по фактуре кожа (питон, крокодил, плетеная) или мех пони.

В коллекции «Lucy» вы найдете небольшие сумочки пастельных цветов на длинном ремешке. Их отличительной чертой является внешняя застежка-змейка с красивыми металлическими подвесками и в некоторых моделях задорно торчащий боковой карман. Цвета сумочек преимущественно бежевые, карамельные, желтые, белые, коралловые, розовые.

Читать ещё  Сумки Lacoste - коллекция весна-лето 2012

«Bella» представлена в виде маленького и очень нарядного клатча, он сделан и кожи золотого и серебряного цвета с нанесенным на нее принтом под питона. Замысловатый декор клатча делает его идеальной вечерней сумочкой.

В коллекции «Paraty» представлены сумки среднего размера трапецевидной формы. Они имеют достаточно тяжелый, объемный и основательный вид. В основном это однотонные сумки пастельных или ярких цветов, в некоторых случаях с контрастной ручкой. У сумок из этой коллекции два ремешка — короткий и длинный.

Коллекция «Marcie» предлагает ознакомиться с сумочками среднего или маленького размера полукруглой формы или сложной формы с нечеткими краями. Сумочки представлены в однотонных цветах, в некоторых моделях присутствует контрастная отделка или принт.

В коллекции «Alison» вы найдете большие сумки-шопперы в чисто кожаном исполнении или в сочетании кожи и ткани. В черном цвете выполнен каркас сумки, а в качестве основного покрытия используется кожа яркого или пастельного цвета или грубая полосатая яркая ткань.

Коллекция «Elsie» радует модниц обилием маленьких сумочек на замочке с длинным ремешком-цепочкой. Цветовая палитра многообразна, некоторые модели сумочек богаты принтами и декоративными элементами.

В коллекции «Sally» вы найдете клатчи — яркие и пастельные, сложные и простые, лаконичные и богато украшенные заклепками или бусинами. Во всех клатчах предусмотрен ручной ремешок.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!