Сумки Christian Louboutin — коллекция весна-лето 2012


Новая коллекция сумок от Christian Louboutin является сочетанием классических и современных мотивов, принтов и цветовых решений. Для изготовления небольших классических сумочек на длинном ремне использованы не только стандартные материалы – кожа и ткань, но и крупные металлические вставки «под золото». Сумки, выполненные в данном стиле, могут быть однотонными (красный и черный цвета) или же цветными (классическая имитация шкуры ягуара). Также в моду войдут небольшие сумки на длинном ремне, украшенные цветочными орнаментами. В качестве дополнения к таким моделям использован декоративный жемчуг. Причем орнамент вышит как на самой сумке, так и на широком ремне.

Особое внимание дом моды Christian Louboutin уделил разработке дизайна клатчей. В новой коллекции присутствуют как классические модели, так и пестрые молодежные клатчи, которые станут стильным дополнением к наряду на вечеринке. Если говорить о цветовых решениях, тогда в классических сумочках это могут быть сочетания белый-черный и серебряный-черный. Для украшения клатчей может использоваться различная фурнитура, включая декоративные шипы, кожаные пряжки, разноцветные стразы. В более смелых вариантах клатчей использованы пестрые аппликации из ярких тканей, украшенных бисером, вышивкой и пайетками.

Особого внимания заслуживает модель клатч-кошелек ярко-розового цвета. Здесь проработана каждая деталь, включая утонченную тканную основу и металлическую рамку с эксклюзивным замком. Такой аксессуар способен придать изысканности любому наряду. Однако самыми экстравагантными моделями новой коллекции Christian Louboutin, без сомнения, являются клатчи, одна из боковых сторон которых украшена золотыми шипами разной длины. Такие модели представлены в белом и черном исполнении.

Главным мотивом изготовления повседневных сумок для новой коллекции весна-лето 2012 стала простота и функциональность. В основном для оформления данных моделей использованы классические цвета – черный, красный, белый и светло-бежевый. При желании можно отдать предпочтение яркому бирюзовому цвету.
Одной из наиболее интересных классических моделей можно назвать черную сумку с массивным накладным карманом. Для выделения контура кармана использованы декоративные металлические шипы серебристого цвета, а также небольшие кожаные хлястики, «поддерживающие» нашивку.

Читать ещё  Женская обувь Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!