Женские сумки Christian Louboutin весна-лето 2013

Мы, женщины, подходим к составлению своего гардероба очень творчески. Наверное каждой девушке знакомо то наваждение, которое приходит в магазине одежды или аксессуаров — становится уже не важно подходит ли вещь к уже имеющимся или нет. Есть только четкое понимание — эта сумочка (туфельки, платье) должно быть моим! И получается потом точно как в анекдоте: «Дорогой, я тут пуговку купила, а у меня к ней ничего подходящего нет!».

Женские сумки Christian Louboutin из коллекции весна-лето 2013 можно покупать без оглядки на свой основной гардероб. Это просто предметы искусства, высокой моды, которые по своей природе уникальны и могут успешно существовать самостоятельно.

Если вы еще не знакомы с новой коллекцией сумок Christian Louboutin у вас есть весомый повод заглянуть в каталог. Только держите себя в руках, иначе вы можете лишиться чувств от их красоты и богатого декора!

Коллекция очень яркая и необычная, хотя это характерно для данного бренда.

При всем многообразии цветов, материалов и фактур все же прослеживается основная тенденция — геометричность форм. Но декоративные элементы сглаживают строгие формы, привносят гламур, агрессию, женственность или шик, в зависимости от выбранной модели сумки.

В коллекции представлены сумки разных назначений — это и маленькие сумочки-кошельки и вечерние клатчи, и сумки на каждый день разных размеров, и шопперы. Тут вы не найдете простоты и лаконичности, все сумки имеют в большей или меньшей степени интересные детали и украшения.

В больших сумках наблюдается сочетание различных видов кожи, легко комбинируется до пяти принтов одновременно. Однотонная кожа соседствует с яркими и разнообразными принтами или контрастными кожаными полосами и вставками.

Маленькие сумочки-клатчи украшены клепками или бусинами, контрастного цвета или в тон сумке.

Небольшие сумки на замке и с длинным ремешком имеют декоры в виде многослойного геометрического банта, сделанного из разных материалов. Также в некоторых моделях присутствуют золотые или серебренные украшения.

Особого внимания заслуживают вечерние клатчи. Вы можете выбрать очень пеструю модель вечерней сумочки, в создании которой была использована кожа различных принтов по цвету и рисунку. Вместе со сложными замками-украшениями сумочки приобретают замысловатый, слегка восточный стиль.

Или может вам по душе придутся клатчи из золотой или серебряной кожи, с принтом питона и агрессивными шипами по бокам.

Каждая сумка из коллекции Christian Louboutin весна-лето 2013 достойна занять почетное место в шкафу каждой женщины.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!