Сумки Etro – коллекция весна-лето 2012

Сумки Etro – коллекция весна-лето 2012Дом моды Etro по праву можно назвать создателем одних из ярчайших аксессуаров для женщин. Яркие контрастные краски, переплетение замысловатых узоров и необыкновенные формы – все это характеризует каждое изделие Etro. В большинстве своем в новой коллекции представлены небольшие сумочки пестрых цветов. Здесь можно найти модели с непревзойденной тонкой гармонией черного и белого цветов. Также из вечерних вариантов можно выделить черную сумочку с небольшими вкраплениями оранжевого цвета. В более ярких моделях наблюдается сочетание самых смелых цветов, включая желтый, сиреневый, лиловый, оранжевый, голубой и коричневый. Здесь, как и во многих других моделях, при помощи металлических скоб выделены уголки изделия.

Если говорить о повседневных сумках, то можно отметить, что основной акцент здесь сделан на фиолетовом цвете. Многие оттенки этого цвета являются либо основным мотивом, либо значимой деталью всего ансамбля.

Такие сумочки в большинстве своем выполнены в коричневых и бежевых тонахВо время создания весенне-летней коллекции 2012 дизайнеры Etro одну из важнейших ролей выделили клатчам. Такие сумочки в большинстве своем выполнены в коричневых и бежевых тонах. Для разбавления таких тонов может использоваться оранжевый или розовый цвет. Также приветствуются все оттенки данных цветов, дополняющие изделия в виде аппликаций, зигзагообразных и ровных вставок. Украшением практически для всех сумок служит разноцветная роспись, однако в некоторых моделях дополнительно использованы пряжки.

На определенных аксессуарах коллекции сумок Etro весна-лето 2012 можно увидеть необычные узоры. В качестве фона для такой картины использован белоснежный цвет, а сама аппликация выполнена черным цветом.

Что касается фурнитуры, в изделиях задействованы детали как золотого, так и серебряного цвета. Дизайнеры Etro на этот раз решили воздержаться от какой-либо одной направленности. В качестве дополнения практически к каждой сумке использованы кожаные ремешки мелкой или средней толщины. В некоторых моделях они гармонично дополнены аккуратными цепочками. Кстати, в наступающем сезоне, как и в предыдущих, используется комбинация зеленого и серого цветов.

Читать ещё  Женская одежда Lacoste - коллекция весна-лето 2012

Однако на этот раз дизайнеры Etro решили разбавить ансамбль ярко-желтой ниткой.

Безусловно, не обошлось в новой коллекции без давно полюбившегося узора пейсли («индийского огурца»). Такой орнамент присутствует как в виде узоров, так и в виде аппликаций.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!