Женские сумки Etro весна-лето 2013

Внимание, девушки, итальянский бренд Etro выпустил новый антидепрессант — коллекцию женских сумочек весна-лето 2013! Это невероятно позитивная, стильная, благородная коллекция, которая состоит из множества моделей женских сумок самых разных размеров, форм и назначений.

Женские сумки Etro весна-лето 2013 условно разделяются по назначению и цвету. Часть коллекции выполнена в ярких красках, а другая имеет преимущественно орехово-коричневый цвет. В каждой из них представлены сумки для покупок, повседневные модели и клатчи.

Большинство шопперов презентованы с традиционным индийским орнаментом «Пейсли» и имеют приглушенные пастельные оттенки сиреневого, голубого, розового. Также присутствуют такие цвета как черный, белый, серый, синий и желтый. Некоторые модели имеют цветочный принт или рисунки морской тематики.

Шопперы из орехово-коричневой части коллекции женских сумок Etro весна-лето 2013 представлены в однотонном цвете, но их поверхность украшена тисненным узором «Пейсли». Ручка и длинный ремешок имеют светло-бежевый цвет, отличный от общего темно-коричневого фона. Несколько моделей шопперов имеют оранжевые вставки или полосы.

Особого внимания заслуживают повседневные женские сумки, которые следует носить в руках или на плече.

Они также представлены с цветочным, морским принтом или в виде однотонных моделей с тисненным рисунком «Пейсли», последние имеют яркую расцветку. Эти сумки предлагаются в пяти различных цветах: мятном, ярко-фиолетовом, лаймовом, красном и ярко-голубом. Также в коллекции нашлось место ярко-желтому цвету, который соседствует с фирменным орнаментом бренда.

Клатчи, из коллекции Etro весна-лето 2013, имеют плоскую форму конверта. Одна модель вечерней сумочки предлагается в темной пестрой расцветке. В ней гармонично сочетаются такие цвета как черный, белый, синий и красный.

Второй вариант представлен в виде кармана на молнии и сочетает в себе коричневую кожу с тиснением, светло-серую и гладкую ярко-синюю.

Читать ещё  Круизная коллекция Diane von Furstenberg 2012

Такую же расцветку имеет часть повседневных сумок из коллекции Etro весна-лето 2013. Сочетание глубокого коричневого, ярко-синего и деликатного серого с принтом питона создает невероятно стильный и запоминающийся союз.

Некоторые повседневные модели сумок, выполненные в темно-коричневом цвете, имеют ярко-желтые, фиолетовые и оранжевые контрастные детали отделки.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!