Сумки Fendi – коллекция весна-лето 2012

Каждая сумка новой коллекции Fendi представляет собой гармоничное сочетание изысканного стиля, эстетичности и практичности. В новом ряду аксессуаров от этой именитой торговой марки каждая модница сможет найти наиболее подходящий для себя вариант.

Основой новой коллекции сумок Fendi стала кожа с нанесенными на нее изображениями, тиснениями и т.д. Причем здесь можно найти сумочки как в матовом, так и в глянцевом исполнении.

Новая коллекция – это не только строгие штрихи, но и небольшие детали, придающие аксессуарам легкость и непринужденность. Многие модели дополнены широкими и узкими полосами контрастных цветов, яркими принтами и небольшими шипами. Для любителей изысканных принадлежностей здесь представлены сумочки ярких цветов, выполненные из материала «под крокодиловую кожу».

Также не обошлось в новой коллекции без сумочек-мешков, которые собираются в верхней части при помощи тонкого ремешка. Обратите внимание, что сумки-мешки окрашены исключительно в классические цвета (белый, бежевый, шоколадный). Однако один из таких аксессуаров окрашен в вишневый цвет.

Решив не останавливаться на классике, дизайнеры Fendi дополнили свою новую коллекцию и более романтичными моделями. Одной из них стала сумка на плечо, изготовленная из черной и розовой кожи. А для любителей ярких аксессуаров дом моды Fendi предлагает однотонную сумку, украшенную разноцветными шипами. Здесь можно увидеть синий, розовый, зеленый, белый, голубой, оливковый, изумрудный, серый и черный цвета. Причем шипы таких цветов дублируются в полосатых вставках, служащих «верхушкой» самому «мешку».

В новом сезоне поклонницы Fendi смогут подобрать для себя сумку не только понравившейся модели, но и выбранного цвета. Дело в том, что многие модели в грядущем сезоне представлены в достаточно широкой цветовой гамме.

Как можно заметить, основную часть коллекции Fendi составляют крупные изделия, предназначенные для ежедневной носки. Однако здесь не обойдется и без необычных моделей – некоторые из них будут украшены мехом неестественных цветов. Также в качестве украшений аксессуаров из новой коллекции будут использоваться шнуры, изменчивая фактура и легкое плетение. Кстати, сумки, украшенные мехом, в основном изготовлены с использованием серебряной нитки, поэтому такие аксессуары способны моментально привлечь к себе внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!