Женские сумки Fendi весна-лето 2013

В этом сезоне любимый многими модницами итальянский бренд Fendi решил поиграть с формами и расцветками сумок. Коллекция женских сумок Fendi весна-лето 2013 очень оригинальная, немного авангардная, но в духе современных тенденций и предпочтений. Но нотки авантюризма присутствуют не во всех видах сумок, часть из них осталась добротной, основательной, стильной, но благовоспитанной.

Это касается повседневных сумок. Натуральная кожа, прямоугольная или трапециевидная форма, однотонная расцветка. Это же просто идеальная сумка для городской женщины, которая стремится поспеть везде. Основными цветами этого вида сумок из коллекции Fendi весна-лето 2013 стали белый, серый, оранжевый, бежевый, черный, коричневый, желтый. При таком обилии цветовых решений не составит труда подобрать сумочку к своему наряду, ведь правда? Несколько моделей все же решили разбавить этот чопорный ряд скромной роскоши и предстали в нежно-розовом цвете, расцветке пестрого питона, с цветочным принтом и со сложным геометрическим орнаментом, который создает оптическую иллюзию — клетки со сдвигом. Именно это мы и имели ввиду, когда говорили об «играх» дизайнера.

Оптические иллюзии присутствуют и на других сумках Fendi весна-лето 2013. Несколько моделей клатчей могут сбить с толку неподготовленного человека, поскольку со стороны кажется что на сумку прикреплена какая-то объемная геометрическая фигура, а на самом деле это просто кусочки разноцветной кожи уложены так, что возникает обман зрения. Очень интересная и достойная внимания новинка в мире моды, эти иллюзорные клатчи бесспорно войдут в аналлы моды.

Все клатчи в этой коллекции Fendi весна-лето 2013 имеют короткую тонкую ручку, которая позволяет повесить аксессуар на плечо или удобно держать в руках. Шальные фантазии не остановились только на паре клатчей с обманкой, другие сумки тоже удосужились такой участи. Особого внимания заслуживают сумочки украшенные бисером, который прикреплен в виде бахромы. Бусины нанизаны таким образом, что когда все нити с бисером находятся в покое они создают сложный орнамент. Расцветка других сумок выглядит как мозаика и яркая абстракция.

В коллекции женских сумок Fendi весна-лето 2013 присутствуют и однотонные клатчи белого, серого, черного, оранжевого цвета, вечерние блестящие сумочки и клатчи с более скромным и умеренным принтом в черно-белых, бежевых, серых тонах.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!