Сумки Furla — коллекция осень-зима 2011-2012

Сумки Furla - коллекция осень-зима 2011-2012Коллекция сумок осень-зима 2011-2012 известного итальянского бренда Furla – достаточно яркая и необычная. В отличие от прошлых лет, дизайнеры компании решили практически полностью отказаться от классических черных и серых тонов, остановив выбор на достаточно оригинальных цветах – малиновом, бордовом, оранжевом и пурпурном. Кроме этого, предстоящей зимой бренд Furla предлагает модницам обзавестись изящными белыми и бежевыми сумочками, которые будут прекрасно смотреться с дорогой шубкой либо кашемировым пальто.

Основу коллекции сумок осень-зима 2011-2012 Furla составляет великолепная линия Amazzone, большинство моделей которой выдержаны в классическом стиле 50-х годов прошлого века. Небольшие, но достаточно вместительные сумочки с двойными ручками, декоративными молниями и заклепками украшаются элегантными вставками из замши и меха, которые, как правило, на несколько тонов темнее основного материала. Кроме этого, в коллекции представлены сумки на длинном и узком ремешке, которые можно легко превратить в элегантные клатчи, идеально гармонирующие с вечерним платьем либо деловым костюмом.

Сумки Furla - осень-зима 2011-2012Отличительной особенностью сумок Furla коллекции осень-зима 2011-2012 является наличие стильных накладных карманов и массивных металлических застежек. Кроме этого, большинство моделей выполнено из комбинированных материалов. Как правило, это несколько видов кожи разных тонов, подобранные с таким расчетом, чтобы визуально уменьшить сумочку, сделав ее более стильной, аккуратной и элегантной. Тем не менее, встречаются модели, где кожа соседствует с мехом овчины, замшей и даже текстилем, что продемонстрировали сумки достаточно популярной линии Leitmotiv. В свою очередь, дебютная коллекция дизайнера Франчески Колусси под названием «Тысяча и одна ночь», в которую вошли всего 4 модели, выполнена из двухстороннего стеганого нейлона и выдержана в восточном стиле, с причудливыми орнаментами цвета хны на песчаном, голубом и розовом фоне. Эти модели имеют оригинальную форму амфоры и прекрасно подойдут как юным модницам, так и женщинам средних лет.

Сумки Furla - осень-зима 2011-2012Однако трендом коллекции является редкая и дорогая страусиная кожа, вставки из которой украшают многие модели сумок Furla из коллекции осень-зима 2011-2012. В сочетании с кожей пони и замшей она выглядит очень экзотично и оригинально, подчеркивая строгость линий моделей и придавая им особый лоск.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!